中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

J

稿费与咒文有联系么?......

大家都是为了领威望吧,,,

那里穷山恶水,,没啥好去的呀XD

稿费越高咒文攻击力就越大....稿费等于智力...汗....

话说我的威望啊...要等明天二代上了才能拿到了饿......

J

哦?这样啊,,,,不过还是不敢轻易去试验|||||

晕,POP 又失踪了哈,

威望等明天再去领了,不过领了MS也没啥用@_@

话说...POP在江湖呀....汗...

刚刚又杀了两个怪那4星龙还米有出现饿....也不知道要怎么用.....

话说J明天休息的吗?那么晚还不睡觉说?

话说过来路过一下,今天要去参加武道会鸟= =偶现在还米有到冥世界领威望饿= =

好,话说可以多打一些分了,我希望今天来的人不会很少。话说最近没什么药品所以要全力以赴了

现在武道会好像只有二代报名了饿= =难道是去试验一下武道会的效果吗= =或者说武道会还有什么要改良的呱呱

应该不会了吧,你不知道其实昨天已经试验一次了,后来是22:15才开始的武道会,话说我倒想知道比赛地点的不同会有什么效果。

刚刚偶到冥世界鸟= =话说咋那个邪恶龙还呆在那里饿= =偶拿了威望要赶快回来饿

嗯,我想这次许愿之后还会有更多的龙出现的。

话说武道会是那美克高原,ms是我的主场呵呵

武道会咋还有场地饿= =话说是最近才改出来的吗= =偶最近都米玩不太清楚饿

是昨天刚改出来的,就是试验的时候。这次主场希望能赐予我力量呵呵,话说现在还没弄懂场地的影响

怎么看场地是在哪里饿= =话说偶咋就不知道该怎么看饿= =告诉偶下呱呱

就在武道会页面的左边呗,有个时间场馆。对了,道德给你加好了呵呵,话说下次还要等一个星期

饿,好,看到了饿,话说现在不知道为什么不能用道德值,等能用的时候继续合作呱呱

嗯,就是这个样子呵呵。不知道下次的场地会在哪里呢,大概都会对不同的种族有利嗯,今天感觉一下

偶今天感觉不想参加武道会了饿 = =话说这个月上网还有三个小时= =偶过会儿下了7点多再上饿

哦,我平时的时候有空也只是武道会那期间上一上,节省时间的说呵呵。现在这个周末过了就可以又有时间了

战斗力马上就要到76w鸟,话说等过一个小时再想参不参加武道会好了= =现在还米心情饿,下鸟

ms过一个小时的话就要开始了呢,话说时间紧迫。不过我是要参加的说。刚才点了一下那个地点:那美克高原,说是什么宜人的地方,汗