中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

还是为了江湖的那些事情。昨晚争了半天,还是等二代解封了大家再慢慢看吧

二代区乱灌专区了吗?

为什么说自己是回帖不超过20字呢?

20字是针对乱灌专区而言的啊、、

在乱灌区也灌水了,不过他把自己封了,不是因为乱灌区的贴,可能他自己也根本不了解情况

所以了,我觉得奇怪。

如果乱灌专区不超过20字,那是违规,不过也有一次的警告机会啊。

如果是其他帖子,一般超过10个字就不算是违规了,怎么一下就就把自己封印了?

赌气?

那估计是赌气吧,因为我当时问他,贴子字数不超过二十字,算不算违规。后来我有点困,就下线休息了。

后面的情况我当时不在线,大概是然后33就问他管理员是不是在论规之上,他就说该双倍惩罚,就把自己封了七天了

唉,二代估计是被你和兄弟气的够呛,然后终极和33兄弟也被气的够呛。。。。

何必呢?

大家都不痛快,兄弟要血洗江湖,二代把自己封了。。。

可以说,首先是他先在气我们,尤其是33,那个邪恶33简直就是故意在找茬

不知道说什么好了。现在灌水也没什么劲头。我四处去转转

其实退一步海阔天空啊。

也许大家都让一让步,情况也许不像现在一样。

估计97这样说又要被骂了。。

我曾经说过,我对江湖的变动并没有太大意见,有意见的只有二点:

一、吃药的冷却时间问题,这个问题97也偶尔会去江湖转转,相信不用我多说。

二、外星三爪鱼和沙鲁吸收战斗力,这个设定让人很难打怪。

其它的改动虽然说对我非常不利,但我也自认为在威望方面没有尽多大努力,我什么时候说过废话了?

一般我是老老实实地等待时间吃药。虽然是挺麻烦的。。

难道终极你们和二代之间没有交点吗?

我们三个都提过,可是提的结果就是更恶劣的情况。

他这人是没法交流的。你看下我们昨晚的争论就知道了。就象33说的,锁贴只能证明他的理屈词穷

不过,97说心理话啊,那个帖子的确是越来越离题了。如果换成97,也会锁帖的。

不过二代锁的不是时候。。在风口浪尖锁帖,肯定容易引起误会的。

就算是离题吧,可那也是他引起来的。还有,他锁贴的原因首先不是因为离题,而是没法争了。最后那一贴他后来编辑过的。

这样子啊、、具体情况就不了解了。

大家能不再争论了吗?

唉。。。算了,97也不敢再做和事佬了。。

我无所谓了。目前来说,直接受到最大影响的人是33。我也不想说太多。引发骂战从来都不是我的爱好

其實我也不喜歡大家吵成這樣
我只希望大家能冷靜下來慢慢的說
我覺的這件事33他們好像愈說愈激動的感覺

貌似是风妹妹吧?

午夜出来能暂时镇住,不过问题最根本的地方还是解决不了、

不过走一步是一步了、

小风的马甲好像隐藏得不太好啊,

兄弟下午好,

我这个兄弟又让你为难了。

兄弟不要这样说嘛。每个人都有七情六欲的,有矛盾要生气都是难免的。

只要事情和问题能最终解决就行。兄弟我为你操点心,那是应该的。