中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

小t真是負責阿!評文很累的說!改天我去付~

我現在是用機遇殺人,精靈有技能聖光可將線上客人通通踢掉,剛一次踢了96人真痛快!

我又回来啦~完完全全把所有的文给搞定了

哇咔咔咔咔~还有谁在?

。。。。看来这种技能得精灵最高阶级才会爆的咯。。不过把96客人赶走真是太爽了。。我每次都扣钱的机遇 我快郁闷死了

大家好啊...-___-今天早上我妈突然要学网上汇款,一直折腾到现在...

哦~呵呵呵~公主趁在学网上汇款时,偷偷来龙潭

呵呵呵呵~我要去跟你妈妈告密- -||

是她学..一直占线还逼我帮她-___-....哎~终于弄好了...

汗,我把你那句今天早上我妈突然要学网上汇款看成今天早上我妈突然要我学网上汇款- -||

看来我老花了

我干吗要学网上汇款-___-...觉得汇款这种东西太麻烦了,直接邮局填汇款单感觉比较好...

网上汇款。。。。你妈还真是很好学啊 我懒得弄那种东西的,

没错,我觉得银行不是什么讨人喜欢的地方...还是比较习惯去邮局~

等下我要去配老花眼镜了

俄呵呵呵呵呵

我真的老花了

我也不爱去银行我,觉得去邮局比去银行方便多了

我们附近银行多 没有邮局。。。以前个邮局搬家搬走了。

我喜欢去银行

顺便可以去打劫

开玩笑而已

因为我经常去邮局,寄信买邮票,收稿费,和别人寄东西什么的,都去邮局...邮局的感觉比银行要好..不知道为什么.

PS T仔~有的时候字多就是会花,上次鸟山说女人就是喜欢购物,被我看成卖女性用品-___-|||

PS T仔~有的时候字多就是会花,上次鸟山说女人就是喜欢购物,被我看成卖女性用品-___-|||

汗死~那你的老花比我严重多了
呵呵呵

是啊。 ...匆忙扫一眼,加上潜意识...

今天江湖弱怪很多的说。 ...

我简直就死掉了~我还死了N次

真是糟糕

结果WENDY姐的尸体就出现了...-___-||

T仔换头像了啊~

结果WENDY姐的尸体就出现了...-___-||

T仔换头像了啊~

没错,久久换一次头像~这样才好嘛 一直都是同样的人家都看到闷了- -||