中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-1-29 17:15:53的发言: 路由器?是什么来的?
呵呵!那是网络路游器!!!网络“硬件”

哦,呵呵~谢谢小雪的关心啊!呵呵~我一天到晚都是去在上课啊!真的好郁闷啊!呵呵~其实我也不想啊!但是今天有了机会啊!哈哈

以下是引用青衫磊落在2007-1-29 17:18:13的发言: 哎~~大家好啊?我又复出啦!!自从那事出现以后我就像游人一样啊!游历于N个区之间!不怎么说话啊!像隐匿了是的!呵呵!好久没有和大家说过话啦!!今天来看看大家啊哈!
妳那個所謂的隱匿嘞就是傳說中的潛水嘞,磊落最近很少來的說 幹什么去暸

恩,哥也来了啊?QQ为什么不上啊?现在真的好好想你哦!呵呵~不要嫌麻啊~~忽忽!最近我我是天天的上课啊!晚上还要上啊!到10点呢!很累啊! 看起来我这一个假期都是不会闲着啦!!

妳居然還在,下午一點多鍾欠電費把電給掐嘞

現在材恢復過來,氣都氣死暸,鬱悶一下午

我这几天也好忙啊

每天都上课都要补课到很晚啊

不过今天就不必了

好久都没来这里了......今天总算有时间来逛龙坛了

好啊,怎么稱呼呢??

好像大傢都在補課的樣子,夠辛苦的

以下是引用超级塞亚人孙悟空在2007-1-29 17:36:54的发言:

我这几天也好忙啊

每天都上课都要补课到很晚啊

不过今天就不必了

好久都没来这里了......今天总算有时间来逛龙坛了

偶今天也是哦!呵呵!今天我那个硬件班不知道出了什么事不用上课!呵呵!好激动啊!

硬件還有什么好學的,不就是裝裝卸卸的

再不就是看水貨行貨哪裏損壞之類的東西(個人觀點)

恩,是啊!真的是好辛苦啊!苦的不能在苦了啊!是好苦好苦啊!哎~~不晓得何年何月才能好好饿去放松一下啊!

不是啊!我那个班说是学 硬件其实是全讲!!不算语言啊!!!

============================

悟空:

跟妳說不要連帖,有話沒說完像我這樣子編輯一個帖子裏

下次見到照刪不誤(怎么我的親慼都喜歡連帖)

[此贴子已经被終極£悟空于2007-1-29 17:49:01编辑过]

這幾天過得還不錯,前天跟幾個

小學畢業的比較好的同學岀去聚嘞聚,頗有感慨

呵呵~是吗?那哪天来我们鞍山啊?和我聚聚啊?现在真的好想你哦!

啊,再過一個月我就囬去跟妳們相處半年

煩死妳

呵呵~没事滴!我这回会改善滴!!!回来会给你们一种高深的感觉!我自己都感觉到了!

妳會高深么,感覺妳還是那么水,拿標點符號

充字~別忘暸參加武道會,這兩天運氣超好的說

哎~~今天我也想啊!就是不晓得能不能上到那 个时间啊!

報名當個靶子也是好的,讓我爽爽~~

哎~~我怎么能交你这样的朋友呢啊?居然 把我当靶子啊!呜~~~~

对啊,我的兄弟,圣玲月在上一次也参加了天下一武道会,可我的战斗力是九万多,可玲月是二万多,我想拿他当靶子,可又一想,玲月必竟跟我有关系(不要想弯了啊,是兄妹关系啊)就不打她了