中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<P>这就是你的推论:“长大后的贝吉他战斗力最多有2万(第一次出现时),贝吉他小时侯的战斗力最多有1万”?</P><P>想当然。最开始战斗力上升几千都是很大的飞跃了,例子就是,那美克星上丘夷18000,多多利亚21000,萨博(不变身)22000,贝吉塔24000,实战中差距多大?</P><P>我估计贝吉塔王15000左右。</P>

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-20 3:48:29的发言:</B>

说明不了什么?说明了在弗利萨看来打倒巴达克不如打倒贝吉塔王困难,就这么简单。

现实是就算你不承认这个,关于两者的强度也最多是“说不清”而已,却没有任何巴达克强过贝吉塔王的证据,所以把巴达克排在前头是别想了,这才是立场。

那只是你自己对图片的猜测,有谁肯定了你的?自以为是。
你既然说“说不清”,那还要说巴达克别想,这算什么立场?

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-20 14:34:00的发言:</B>

<P>这就是你的推论:“长大后的贝吉他战斗力最多有2万(第一次出现时),贝吉他小时侯的战斗力最多有1万”?</P>
<P>想当然。最开始战斗力上升几千都是很大的飞跃了,例子就是,那美克星上丘夷18000,多多利亚21000,萨博(不变身)22000,贝吉塔24000,实战中差距多大?</P>
<P>我估计贝吉塔王15000左右。</P>

小时侯的贝吉塔战斗力是10000,但是已经超越贝吉塔王,你还说他有15000?是谁想当然?

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-20 14:34:00的发言:</B>

<P>这就是你的推论:“长大后的贝吉他战斗力最多有2万(第一次出现时),贝吉他小时侯的战斗力最多有1万”?</P>
<P>想当然。最开始战斗力上升几千都是很大的飞跃了,例子就是,那美克星上丘夷18000,多多利亚21000,萨博(不变身)22000,贝吉塔24000,实战中差距多大?</P>

难道你认为小时侯的贝吉他战斗力比16000高,但过了20多年后战斗力才升了不到1万,真是这样那贝吉他那20多年白战斗了。

个人感觉两个人应该差不多吧,毕竟都是被弗利沙一击就挂的那种!

<B>以下是引用<I>lmwz1980</I>在2004-11-20 20:35:27的发言:</B>
个人感觉两个人应该差不多吧,毕竟都是被弗利沙一击就挂的那种!

那未必战斗力是10的和战斗力是1万的都是会被弗利萨一招杀死!

我看你才不懂呢!
贝吉塔王若战斗力真有15000,那小时比他强的贝吉塔哪?他才4岁,若他那时真有15000以上,那他20年的时间却只提升了3000??这太小看他了吧??
再说,贝吉塔王战斗力在赛亚人中也算高了,佛里撒说这句话是讽刺赛亚人,而非称赞他的战斗力。巴达克和贝吉塔王都是被轻松击败,这有几种战法,佛里撒可能与贝吉塔王打过两下,把他欺负一顿,但巴达克从漫画上看却是被能量球冲死的,也就是说,他很可能只与佛里撒一个照面便被杀了,连交手都来不及,佛里撒如何知道他的力量?而且佛里撒在战斗中经常带小兵,巴达克抵抗到最后并不能说明他与佛里撒交手过,有可能是与他的手下打过,你的理由未必行的通。

<B>以下是引用<I>3370229</I>在2004-11-21 11:53:38的发言:</B>
&gt;

我看你才不懂呢!
贝吉塔王若战斗力真有15000,那小时比他强的贝吉塔哪?他才4岁,若他那时真有15000以上,那他20年的时间却只提升了3000??这太小看他了吧??
再说,贝吉塔王战斗力在赛亚人中也算高了,佛里撒说这句话是讽刺赛亚人,而非称赞他的战斗力。巴达克和贝吉塔王都是被轻松击败,这有几种战法,佛里撒可能与贝吉塔王打过两下,把他欺负一顿,但巴达克从漫画上看却是被能量球冲死的,也就是说,他很可能只与佛里撒一个照面便被杀了,连交手都来不及,佛里撒如何知道他的力量?而且佛里撒在战斗中经常带小兵,巴达克抵抗到最后并不能说明他与佛里撒交手过,有可能是与他的手下打过,你的理由未必行的通。

巴达克确实没和服里萨真真的打过!

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-11-21 12:43:07的发言:</B>

巴达克确实没和服里萨真真的打过!

是吧!所以我个人认为巴达克强。

<P>还是人为第2名不对!他没那么强吧~要不还有1星龙干吗他是超1的和体!</P><P>1+1乘2也就是超4了~</P>

<B>以下是引用<I>小悟天</I>在2004-11-21 15:51:28的发言:</B>

<P>还是人为第2名不对!他没那么强吧~要不还有1星龙干吗他是超1的和体!</P>
<P>1+1乘2也就是超4了~</P>

你这句话的意思我不太明白,请说明点!

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-11-21 16:15:48的发言:</B>
&gt;

你这句话的意思我不太明白,请说明点!

你不是说他是2+2再+上耳环的力量乘1倍吗?可那不是超2的和体啊~

<B>以下是引用<I>小悟天</I>在2004-11-21 16:28:45的发言:</B>

你不是说他是2+2再+上耳环的力量乘1倍吗?可那不是超2的和体啊~

我觉得合体后变超2应该和合体前变超2一样。

怎么一样啊,超2贝吉特可以打赢悟饭布欧.    而超2贝基塔连肥布欧也打不赢啊

<B>以下是引用<I>dkrgg</I>在2004-11-21 17:24:20的发言:</B>
怎么一样啊,超2贝吉特可以打赢悟饭布欧.    而超2贝基塔连肥布欧也打不赢啊

<P>胡说八道</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-11-20 16:23:50的发言:</B>

那只是你自己对图片的猜测,有谁肯定了你的?自以为是。
你既然说“说不清”,那还要说巴达克别想,这算什么立场?

我至少比某些任何依据都没有就咬定巴达克强过贝吉塔王的人有理有据就够了。这个立场再正确不过了,就算你否定我的依据,两人强度也最多只能是“说不清”,你凭什么把巴达克排在前头?服得了众吗?当然是休想了,有问题吗?

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-11-20 16:28:04的发言:</B>
&gt;

小时侯的贝吉塔战斗力是10000,但是已经超越贝吉塔王,你还说他有15000?是谁想当然?

小时侯的贝吉塔战斗力是10000?哪个告诉你的?想当然三个字正好还给你。

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-11-20 17:06:51的发言:</B>
&gt;

难道你认为小时侯的贝吉他战斗力比16000高,但过了20多年后战斗力才升了不到1万,真是这样那贝吉他那20多年白战斗了。

孙悟空最开始练了十多二十年才几百多怎么说呢?你要说他是白练吗?提醒你一下,龙珠中是越前期增长幅度越低,越后期增长幅度越高,呈加速趋势:最开始升几千甚至几百都是很了不起的飞跃,而后期几百万几亿都是小意思。就这么说吧,巴达克10000,那么贝吉塔王就算只有12000甚至11000都能以压倒性优势打败他。

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-21 17:41:30的发言:</B>

小时侯的贝吉塔战斗力是10000?哪个告诉你的?想当然三个字正好还给你。

剧场版里小贝吉塔在训练房里是外面的人测过,是10000。我看你如果没有全部看过龙珠就再去看看。

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-21 17:51:33的发言:</B>

孙悟空最开始练了十多二十年才几百多怎么说呢?你要说他是白练吗?提醒你一下,龙珠中是越前期增长幅度越低,越后期增长幅度越高,呈加速趋势:最开始升几千甚至几百都是很了不起的飞跃,而后期几百万几亿都是小意思。就这么说吧,巴达克10000,那么贝吉塔王就算只有12000甚至11000都能以压倒性优势打败他。

你仔细看看想想吧,以前的悟空战斗力这么低,有了飞跃才有鬼,贝吉塔在悟空出生时就有10000,这怎么一样?