中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>笑话:一个白人对一个黑人说:→※★◇▲☆◇←▲ ̄\★№§§▲◆◆←→○←</P><P>          黑人:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。——</P><P>          白人:你。。。。</P><P>          黑人:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。——</P><P>          白人:白痴。。。</P><P>         黑人:。。。你在夸我吗???</P><P>         白人:无语~~~~~~~。。。。。。。。。。。</P>

我9岁了,我看了那么多日本戏,只有龙珠最好看的,因为设计比较好,而且画面比较清晰和吸引!!!!!

我是新人,来这里报个到,特别喜欢龙珠,可惜刚刚发现这个龙珠论坛,请各位爱好龙珠的朋友多多关照。

好象我也应该算是新人吧,龙珠是我最喜欢的一部动漫,龙珠中的悟空是我最喜欢的一个艺术人物;准确一点说,我因为喜欢悟空而喜欢龙珠

<P>我4年</P><P>每次去买新出漫画的时候无疑是幸福的。我生活的城市 人们的观念非常封建,现在好一点了,以前连动画片都不让看,说是会影响学习,小学的时候,天天回家先做作业,做完学校老师布置的,还有父母的课外作业, 苦啊!,零花钱几乎没有!,
我记《龙珠》,是人造人,沙鲁的故事, 当时就完全被迷住了, 上课没事做就发呆, 在课本上画龙珠里的人,悟空,贝吉塔是我画的最多的,其中18号到后来画的几乎可以“乱真”。
看过的漫画中,对《龙珠》感觉最好, 印象最深,虽然现在再也找不到当初看的感觉了,,但是再看一遍还是很快乐! 简单的快乐,真实的快乐!
</P>

我是从初中开始看龙珠的
那时候的漫画很少,能够接触的就那么几部,但从第一眼看到它开始,就为它独特的魅力所吸引,今后也会一直喜欢着它的~~~

<P>我是个非常喜欢龙珠动漫的人,尤其喜欢赛亚人的那种不屈的战斗精神,这里面的悟空和贝吉塔我都非常喜欢,有什么可以大家一起探讨下啊</P><P>我刚来论坛大家多关照一下</P>

<P>我是一个特别喜欢龙珠动漫的人,喜欢龙珠中热血战斗,更喜欢龙珠中那种催人奋进的那种精神</P><P>龙珠是一部陪伴我长大的动漫,虽然我对龙珠了解非常有限,不过我会在这认真向各位请教的</P>

<P>以前注册过这个论坛,忘记号码了……晕…………</P><P>为明天奋斗……真不清楚啥米界王笑话……要是能笑也太高科技了……</P>

<P>````</P><P>好的。.......龙坛欢迎你的到来! 切记勿灌纯水..//</P><P>希望有什么不懂的就尽管提出来 </P>

<P>我看龙珠1年....真的好喜欢啊.......... </P><P>啊//.......................................................................</P><P>啊..........................................................................</P><P>啊。...................................................................</P>

<P>看龙珠好久了,没想到这里居然有这么多的龙珠迷。</P><P>太兴奋了啊。。。各位龙珠迷们好。。。</P>

<P>这里的龙珠迷好多啊,我是个从动画看起的龙珠迷,大家多讨论龙珠啊</P><P>第一次看龙珠已经过去很多年了,对龙珠的热爱始终未曾减少过,大家是不是和我一样啊?</P>

<P>我就是我,我很喜欢龙珠以及龙珠的游戏!!好象从小学起就开始看龙珠!一直痴迷到现在,以后也会坚持!</P><P>呵呵</P>

<P>龙珠我记得很早以前不知道是什么台首播过,当时因为学习的关系也不知道是年龄的关系就没看几集,不过后来看到悟空他们参加第一次的武道大赛时被迷住了!以至于每天很守时的等待节目的播放!当时因为是只有周六周日才播所以每到双休日都是迫不及待的守侯(呵呵,非常痴迷吧)要是当天没看成就有一种失落感~~~~</P><P>到了现在还是依然这样,只不过换成看DVD了,每次都会寻找龙珠~~~~找到后每晚都看到眼睛酸了为止</P>

小雪以前就很喜欢龙珠哦!可是以前没有来介绍呢!小雪其实不算新人呢~~~请大家多多指教哦~~~~嘻