中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

这集小贝说了句傻话,说啥“你要是有探测器的话保准吓破你的胆”之类的话。那探测器明明就是被小贝之前那种程度的战斗力爆掉的……按照动画设定,应该是指的弗基地里那大电脑……弗怎么把那基地整个搬来啊,没准战斗力超标还炸成渣……嗯,这段我一直觉得挺喜剧的。

哈哈,也许说成“要是研制出超新型探测器的话保准吓坏你”会更合适理论上大电脑能测100%的话携带版迟早也能做出更高点的吧。

Z给悟空飞出治疗舱加上先破坏前面再出来也没什么意思,还不如直接向上痛快。

吃螃蟹那BGM早在弗利萨军攻打丹迪那村子的时候就用过了~~~~~

Super Dragon Soul 用在悟空复活的时候不太好吧~~~感觉还是Z那BGM有感觉~~~歌和旁白混在一起了~~~

原来如此,我都忘记了,这么说还是没采用什么新BGM,一定要等到林死么…

歌词还算比较配,提到限界突破了,这次治愈也是一次大突破嘛。大家爱好不同啦,我到觉得Z的大部分BGM都在KAI面前黯然失色了。

多謝樓主.

本人之前只會默默 DOWNLOAD 支持 ...

不過現在會努力回覆 ... ^_^"

以下是引用ハイポ在2010-1-26 23:02:00的发言: 请问怎么这次39 40MKV的画质有点问题啊!?字幕组会出V2嘛?!不过三个礼拜了。。。字幕组没什么反映,应该不出了吧。。。
这问题已经很在39发布的时候就已经说过了,不是片的问题,请升级播放器的解码器,贴子也有人问过了

http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=77&ID=49742&page=1

哇~新的一话又来了。。久违的悟空 终于要登场了。

PS: LS的大哥 把你的CoreAVC 更新到2.0.0版本吧

又来报错了,由于一些原因(留言提到过),我重新下载了一遍龙论的作品,今早再看重新下的[Ossu! Kaette Kita Son Goku....mkv]时发现在28:00左右有不少马赛克,之后就和以前下的版本的CRC对照一下,结果完全不同,也怕是自己下载过程中发生什么问题,就又下一遍,结果还是一样有马赛克,以前的CRC是A25FC49C,现在的是10C44996,请管理邮箱的朋友帮忙看看,是不是邮箱重传的那版有问题,还是说我个人的原因,谢谢了!

龙珠改啊!怎么要改密码啊!怎么下啊!更新太慢了。

话说这次悟空的出场相当华丽啊....

为什么要设置字数限制呢?不明白啊

万恶的字数补丁 字数补丁 字数补丁~!万恶的字数补丁 字数补丁 字数补丁~!万恶的字数补丁 字数补丁

不知道从哪里检看自己的战斗力

来这里回一帖试试

我想继续看KAI 啊~~~~~~~~

好吧 我战斗力已经100了 谁能告诉 为什么我还是看到显示积分需要100呢?

(强烈BS这种低劣的行为,闲着蛋疼的人太多了)

我是由香港來的,小弟一直有看MKV版的龍珠改,很感謝你們的港版字幕,萬分感激,希望你們可以一直努力下去.

以下是引用仪迷在2010-1-27 11:09:55的发言:

~

原来如此,我都忘记了,这么说还是没采用什么新BGM,一定要等到林死么…

歌词还算比较配,提到限界突破了,这次治愈也是一次大突破嘛。大家爱好不同啦,我到觉得Z的大部分BGM都在KAI面前黯然失色了。

恶意删除orz...谁这么无聊啊... z的bgm就几首比较好,kai半斤八两的感觉...kai的音乐风格果然武道会啊.... 吃螃蟹也留啊,虐贝吉塔...突然有点不想看了

一回来居然发现要100分了

那些恶意删人邮件的没好运

想不到连发帖都限制字节了

为啥我还是看不到密码的
魔二代:重新登录就可以看到密码了
[此贴子已经被魔二代于2010-1-28 9:04:20编辑过]

以下是引用QUELLER在2010-1-26 22:54:53的发言: 你说你修改了帖子,我确实记起来有一个帖子是编辑后的,我还特意琢磨了一下我该不该删。最后我还是删了。所以我现在可以认为你的那个帖子确实还是差点东西。并非误删的。

首先我要说一句,我不喜欢你用“暗杀”这个词。我删帖子对我个人没有任何好处,更不可能借机会损人利己。如果会员的发帖不符合要求,判断权在斑竹身上,最终解释权也在版主身上。如果我认为一个会员的回帖属于无新意,我就可以以论坛总版规第3条:“没有实在意义的回复”为由删掉该贴。本论坛的斑竹并没有义务给每一位违反版规的会员发短信告知。可以说即使我一个短信都不发,我也并未失职。当然我并不是认为发短信提醒违规者是无意义的行为,更不是否认这种做法。你觉得你身为会员难免看漏一些内容,我当然明白。反过来同样,我身为斑竹自认为工作做到位了也没想到会有疏漏。所谓自认为无疏漏,请往下看。

论坛制度突然间调整,招致每天多出70多贴内容几乎雷同的纯水帖(基本就是支持论坛,支持楼主,哪个删邮件的这么缺德之类的话),除此之外还有一些恶意灌水的帖子。这在任何一个论坛都是极不正常的突发事件。所以管理人员会根据实际情况不断地做出调整。你的建议我看懂了,也支持你的建议。我可以告诉你我这两天所做的事情:比如我认为用红字单独在灾情泛滥的置顶帖里发帖后,会先观察会员有没有继续违规的行为。如果我见到了继续违规的,我立刻将它们删除了(可能就包括你的帖子),我不会认为这些人是没看见我的声明,而是会认为这些人是当耳旁风不理不睬。当然之后我发现并这没有太大用处,于是及时修改了总版规作为正式规章,补充了非常时期的政策。之后还是有人不断违规。于是又添加了小字报。从始至终,只有那些完全捣乱的帖子,和你的帖子被删那段时间我没有用短信,其他时间基本都在用。

我并不是说斑竹失职或者滥用职权,最开始那贴就是希望告诉斑竹如果删帖的话最好短信通知下,仅此,就是提个建议而已~~我后面去修改帖子自然是没有把斑竹立的规矩当耳边风了,就是怕被误会成灌水才修改的,估计帖子还是有问题才被删除,这也没什么好说的了,以后会注意~~ 斑竹自然有权利发短信或者不发短信,毕竟作为普通会员来论坛又不能对论坛要求什么,本身自己也没有对论坛做什么贡献,如果觉得版规太严厉那请自便~~这点我是明白的~~支持下,满屏的灌水贴实在是没什么意义了…… 斑竹确实很敬业~~再说声辛苦了~~

那些恶意删除的人真可恶,支持管理这样做法....41收下了....直接收藏MKV的,龙珠真的大爱啊.....

哇,要100战斗力,

看看自己有多少战斗力先~~

100战 啊,好漫长的过程~~

z的bgm就几首比较好,kai半斤八两的感觉...kai的音乐风格果然武道会啊.... 吃螃蟹也留啊,虐贝吉塔...突然有点不想看了

旋律上比武道会强些吧,当然KAI里面特别出众的也不太多

现在留的多可能后几话会让人更想看呢,期待所有回忆和拖打都拿掉…

重看了下Z,贝发现“超赛”无用那两次“怎么会这样”之间删了点其他人的反应,我说接一起怎么这么罗嗦,应该只留后面那次…

看来我要努力赚分了 其实这样一个政策也是好事 毕竟太多人下了东西就走人的 哈哈

但是那些删邮件的人就太贱了 严惩啊

emule下载有点慢...源太少了.

得多长时间我才够战斗力啊,呵呵!努力吧!发15贴才可以,不是回15贴吧,这个有点儿难度!不过喜欢龙珠,也就支持龙论了!

太好了. 我自小就喜歡看龍珠.

現在有高清版本, 真的不能不下~~ 謝謝~~~~~~!!!