中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

呵呵。我也卡了现在。不知道为什么呢。现在把占资源的软件先关掉几个

偶从来都是关着上论的说就开了个360连QQ都不挂的哈哈……觉得米什么用

囧...大家都卡了....

话说又要暂时消失一会的说了...然后这个ID要准备稿费的东东了...哈哈哈,最后再来发帖到3000

话说发帖这么快……我等一下也要去看有没有什么饮料喝的说呀……

平均十五分钟发一帖,,好吧,乱发下,

现在就算给我灌到龙珠也不知道

如果真的有龙珠就好了……真想快点得到龙珠的说呀……赶快恢复道德值的说

我最喜欢孙悟饭了,小时的悟饭实在是太帅了,可惜了长大之后变成了学者,如果他像悟空一样的话绝对比悟空强。可惜了

刚刚一个帖子2000的钱...囧到.....

话说存钱了...目的地就要到了的说额...去升级下先

剛剛被那小提琴網的一個帖子囧到,不,是汗到,不對,反正就是很無言

拉琴人常见的三个性格弱点

第一、拉琴的人习惯于表演,很容易把表演成分带入到日常生活和工作中,因此给周围人的感受是“不在现实中”,而是在表演,换句话说就是很能“装”,因此受到大家的排斥。

第二、拉琴的人经常演出,或者经常假想自己是在演出的状态,很习惯于舞台下的鲜花、掌声、一大群观众。他看台下时是一种慢慢扫视的感觉,看到了每个人,但又每个人的眼睛都没看到,这样的人在现实生活中不太会沟通,不会目光交流,不会交心,导致人际能力很差,很孤傲。

第三、情绪化。各种不同风格的乐曲和小提琴特殊音色塑造出来的人,往往情绪化很严重,因此在平时经常我行我素,想怎么样就怎么样,给人一种不扎实,不稳重持久的印象。

其它的请大家补充,哈哈!

拍拍 我沒拉琴都有了 所以這種不用在意啦~!@@只是總結出的嘛~

不過那種拉到怪裡怪氣的人真的有 然後超厲害的 但。。。。超厲害又還算正常的也不少XDDD

應該是一半一半的XD不管他囉,只是因剛好有拉琴,所以被歸在琴身上了@@

寫了一千六百字,準備吃點東西,再想想第二段@@

也沒在意,只是覺得發這個帖的人很強大,有點在故弄玄虛(啊?

原來W姊半個小時前就寫到一千六百字@@@@@

想睡了@@@ 剛剛打了一個大呵欠。。。

今天起来好早。上来一下就走了嘎嘎。等会同学过来。哦耶。

這裡的活動比美國那的少多了@@ 有時候都會懷疑一些不怎麼有名的美國音樂院是在幹麻的。。。吸錢賣證書。。。

喔喔 披薩XDDDD 不曉得學校的披薩會不會很鹹 這裡的麵包店賣的超鹹><

汗 唯一興趣啊||那是我們的太多還是她的少的不像樣呢。。。

嗯 祭品文的設定可以很多變化 吸血鬼就侷限在那個世界了@@@ 或是等以後有空再看能不能討論出比較不一樣的@@@

要去睡覺啦~~~W姊和小P晚安~~~

---

小P你被悟天帶壞了。。。之前我想翻昨天我睡了後W姊回的帖,好死不死,第51頁就是炸雞。。。

所以才是不有名的學院呢,因為不有名只有賣證書賺錢@@ 我們這的不知口味怎樣 沒在學校吃過XD||

是她的興趣太少了,嘎嘎,還有和男友一起可能也是興趣吧,他們喜歡一起出去逛街和玩@@|||

我還在想祭品文要怎麼寫,因為那前期設定其實很不錯,但後面亂了主線,再抓回來看看.......

囧...同学去R家复习?哈哈哈,不错的样子...

果然起来很早说额.....

我又要继续下载了....昨天网不好...么下完.....

呵呵。现在好像已经不能睡懒觉的样子了。虽然昨天睡觉晚的说呢

昨天下载东西...每次下载到90%多的时候断网....囧.....而且该死的那个网站限速...不能用工具下载....断网就要重下......激死

还不能工具下载饿。真是。。实在不行的话偶帮你吧,反正我这应该不会断网嘎嘎

哈哈哈,谢谢R兄,不过现在网已经修复了~~~早上就是被宽带公司该死的电话吵醒...哈哈哈哈

貌似已经快要下载好了的样子