中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
光个熟练度没用的...精神力弄到100以上先....还有生命之花.....

话说你怎么直到呢?都试过了吗,好像有些还有生命之花要求的,不一定都是熟练度呢

生命之花貌似都能达到100%吧……发现蓄过一次必杀气后就米内力了……还是打工的时候蓄才能满

必杀气,生命之花,耐力,精神力,熟练度全部要高,熟练度5就可以用很多法了....

嗯,要在生命之花高的时候用咒语说不定有用,有些生命之花低的话就没有了。估计地狱召唤术就是这样的呢

老是说啥魔法无效或者纯熟度不够……貌似除了瞬移都米成功过的说……

突然想等到威望高了去换龙族...发动即死机遇.....貌似会很有意思的样子.....然后暑假的时候疯狂发帖.....

邪恶的想法……等一下我也死了……不知道会不会掉钱和战斗力的说……

囧...我去看蓝龙之后貌似就没有人再发帖了???

R应该去学习了???还有10分钟就到异世界了....

這裡帖數怎差多了 哎呀 早上邊作業邊回一帖平衡下~~~

囧...不知道...之前还是相同的....灌到后来就乱七八糟了....

姐姐辛苦了额~~~最近好像很忙的样子....

话说要去睡觉了....洗刷去先

大家熱愛不平衡嗎 汗

還好啦 開學都是早上作業用 暑假上法文課不會那樣多作業 就麻煩在要五點半起來然後到時準備七點半上課到十點多@@||

弟弟先安啊!

嗯.现在真的去洗刷了....

话说好奇怪的说额...貌似结婚后一直可以按那个恋爱....

囧....7点半上课5点半就要起来??@@

弟弟還沒洗呀XDD

沒結過婚不知寵物那要怎用 哭

因為要早起在那吃早餐XD|從家到校要快半小時呀,然後還要計算走路到教室時間

囧....貌似很离谱....路上半个小时....然后吃饭什么的一个小时....走到教室要半个小时...@@

刚刚有看到V上线...然后突然的就不见了..囧....

现在真的要去了额

因為我吃東西要很悠閒的 要邊吃邊準備東西啊XD||還要上下網!然後要擦防曬油髮蠟........弄弄眼睛要不然太沒精神到像是死人= =|||

剛我也看到小v一下就不見了@@

囧...原来那么多事情要先做下.....

洗刷完毕了...要下的OST也全部下载不到...过几天再找找好了...准备先去睡觉说

哈哈 弟弟先安唷XD

我還算快呢@@我表妹光是化妝穿衣服就一個多小時~”~我是同時做很多事就還好了XD早上喜歡悠閒的弄呀 寧願少睡一點

哈哈哈,有点明白某人为什么不想当女孩子了额....好麻烦啊....那么多事情....

话说今天发到1550帖我就发了正好200帖了...@@

我想當男的 唉唉唉~~~其實不做那些事也是可以,但會被說閒話,而且我也不太想要亂七八糟的出去,出門都是要閃亮亮的(啥),金屬飾品閃亮亮.........

哈哈 弟弟好強啊 最近的論中發帖數弟弟貢獻很大XD

馬甲也有威望了!!@@