中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

en,以前我也被扣了一些经验,不过不是这个号。今天刚来重力器就卡了一下,看来ms还要等会

厄...话说....偶上现了......是哪个小白说?......直接杀掉吧.....50帖以下者有灌纯水直接抹杀

J

汗,前面那个不够字数的帖被删了啊

我还好意的提醒他.....明白了哈,下次直接删么

啊?厄..不是呢..话说我刚刚说的是那个讨论区的小白...不知道刚刚交流区出现的是不是同一个人说.....

J做的很好呀,哈哈哈~~~~水删掉就是了啦~~~严重的50帖以下的新人直接告斩首,呱呱~~~

J

话说....什么时候去弄神龙?.........

字数又开始严重不够中,,,补下,现在够了吧~被小风TF

嗯,删掉吼吼,等了解版规了之后再开新号的说,这样也没损失多少。我就是这样呵呵。当初是发问而来的。

汗...话说RICKY让我想到了朋友B......

真的要弄神龙??....那明天究级真要哭了.....

昨天看新聞,發現到,如果內地和台灣的語法都很不一樣呀
好比說
(台灣)請問一下,量販店在那裡?=(內地)請問一下,大號在那裡?
真的誤差很大(汗)
因為在台灣,「大號」=「大便」
不知道的人,可能會覺的很無言囧

呵呵。弄神龙??我就没来到龙论一天ms就看不懂了呢,究级哭了?是不是要干掉神龙呢,反正我是没有龙珠呢呵呵

J
以下是引用shakefax在2008-3-26 22:22:18的发言: 昨天看新聞,發現到,如果內地和台灣的語法都很不一樣呀 好比說 (台灣)請問一下,量販店在那裡?=(內地)請問一下,大號在那裡? 真的誤差很大(汗) 因為在台灣,「大號」=「大便」 不知道的人,可能會覺的很無言囧
大号?MS这里也是这么个意思.....不会这么问别人的拉..... 量贩就等于是这边的超市吧.... 就是:请问,超市在哪?

我剛才還不知道
我大號的威望怎麼全不見了囧"
有七點呀(抖)
還好我這個馬甲放在冥世界,等一下順間移動過去=_=+

内地的大号是什么????....然后量饭店指的是大卖场吧???汗.....在内地....不过至少上海没有听说过叫大卖场为大号的......被TF....不知道我理解有没有错误.....

直接杀死大长老...龙珠就消失了.....

嗯,马甲的作用大概就在于此了,现在我的马甲等级低道德还加不了呢唉。

嗯,不过ms没听别人这么问过呢

J

那到底要不要去?> <

还是道选择题.

POPMS很期待的样子呀,不是还为这转了种族么....汗

杀死大长老。。那就是33咯,那就有好戏看了。

嗯,上海问这些好像都没说过大号。在这儿也是那个意思

厄...一会要过去领威望饿...话说大长老貌似就在冥世界饿...可以顺便小试一下......一击长老不会挂的...哈哈哈

不过一直在怀疑还能瞬移吗.....

嗯,如果我潜力多的话也会去打打看的呵呵,不知道会不会像怪一样能打出来龙珠币什么的。。

還有,聽電視說
內地是叫小販、小廝
而台灣是叫:服務生
有些的還是有些差異
像是河蟹,其實我也不知道是啥意思
我也是聽久了,才了解你們在說啥
(內地)生力麵=(台灣)三分麵(用煮的)泡麵(用熱水泡三分鐘的)

J

小贩?就是指街头乱摆卖的人么....小廂?这是啥@_@

这里也是叫服务生的拉,,话说那是什么电视广告节目啊,,,,,,专门误导的么,大汗

生力面.....第一次看到这叫法.......

厄.....同J....话说很多都没有听说过......只有那个小贩..是指乱设滩的人.....

话说...果然我少掉点威望...一会还要短信二代加...麻烦......

刚刚攻击了下长老....XDDD...话说...还是很简单就可以把长老弄挂了.....