中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

嗯,我们都要吃药才能补满。话说现在秘籍就是练内力的,以前练的只能放弃了。不过我现在这个秘籍能连击的,不知道别的可不可以呢,还是只要技能点加过连击的话秘籍也可以连击

汗...话说一直都有人在灌.....J怎么可以说米有人呢.....话说...其实我在想......貌似...不能瞬移了吧...要1点威望和6点精神力才可以办到啊....

我剛試過,可以順移
因為我有去看我的熟鍊度和等級
都沒有變
所以剛才順移跑到冥世界去領威望了XD+

J

MS看到小风瞬过去了......

密籍我一直都没换,人懒.....现在好象已经是3级了

原来瞬移还需要威望啊,如此说来就只能乘船了。就是到冥世界的时间对学生比较吃亏呵呵,那时候在上学和睡觉中

厄...可以的话一会我也去次...呱呱..谢谢小风姐姐哟

话说貌似还米回答我大卖场是不是量饭.......那个大号大陆的意思又是什么来着???汗

嗯,越高的话大概连击砍下来的血也越多吧,我这个秘籍也不换了,因为不知道换了别的后还能不能连击

量販店在我們這是指只賣限量商品的店
機乎都是賣化妝品或美容用品、衛生用品

我們都是說大賣場或超商、超市

話說小風姊在江湖看的字是亂碼嗎?我點出啥都是亂碼,界王神是亂碼,重力是亂碼,都是靠以前的經驗亂點的 在那轉繁體,又轉簡體 最後POP說是偶IE的問題= =

J

密籍与连击的关系应该不大吧....我都没练,技能点也没加到连击上,一样能打出连击啊

那个大号的意思...就是与小风说的那个一样啊...我晕

厄...貌似没有听说过有叫大号的.....

貌似我们这也都是叫大卖场,超市来着.....没有量饭店的叫法呀.......汗......看来那个报道真的很假...=.=|||

话说江湖的东西我也不是乱码呢.....是JE那的问题吧????被TF....

以下是引用Jenia★Ewig在2008-3-26 22:49:02的发言:

話說小風姊在江湖看的字是亂碼嗎?我點出啥都是亂碼,界王神是亂碼,重力是亂碼,都是靠以前的經驗亂點的 在那轉繁體,又轉簡體 最後POP說是偶IE的問題= =

這正常的啦,點第二次就是簡體了 這是IP的問題沒錯 重開機或去看簡體頁面,就正常了 只是一時的

汗...这样都可以....话说这个算不算BUG来着.......

晚上貌似有点冷了......

突然发现都不见了...这回真的米人聊了....

這不算是bug
這和電腦的應用程式有關
因為台灣的網頁程試碼都是繁體
而內地都是用簡體
程式碼不同,所以難免也會有錯亂
我去年在換新電腦前,不管怎麼按
江湖都是亂碼
不管是戰士名單、怪的對話、系統通知、找界王、找短笛
都是亂碼
換了新電腦,也下載了一些程式後,才開始沒亂碼
不過有時後系統來不及轉換繁簡體,會出現亂碼的情形
不過也只是暫時的

J

看时间...差不多够钟下了

现在的季节一下秋天一下夏天要不春天,这算什么天啊@_@

话说这意思是让我瞬移去比克那里?汗,谁有在冥世界的MJ?报下ID哈...我去加下威望...汗死啊.....饿....

我現在這個馬甲就在冥世界
這個馬甲主要是拿來給大家當車站用的
大馬甲伊藤嵐(異世界的車站)
大號 shakefax(幻世界的車站)
小馬甲幻風(萌世界的車站)
這個也是小馬甲,葛菲多斯(冥世界的車站)
大家歡迎利用XDDD

话说我主号就在那里..还开着PK哈.....其实3305221984也在那里...他有龙珠..不能关PK的....用他就可以去到冥了

J

看到悟天在打33,不敢借着瞬过去啊

懒的开自己的MJ.用了下小风的ML呀XD

汗...偶是恶人...不打了....2个咒文打掉50W多....马甲2个咒文打掉10W多.....看来稿费对于咒文来说是很有讲究的......话说偶已经回来异世界了....然后无意间发现大家都到冥世界集合了...=.=|||