中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

哈哈哈~~~不会猜不出来的说~~~只是没有仔细看而已啦~~~她可是很聪明的啊~~~话说小伊快去睡觉吧~~

难道又是终极哥。。。我狂汗了,最近很迟钝的说。。。简单来说是一个疯子。。呵呵+瓦卡卡

妹妹慢慢猜呀
俺很好認的
尤其是常來水區的~
大家晚安啦

经常来,叫我妹妹。除了stalin君和终极哥,其他都想不到了,狂汗阿,一点头绪都没有。。。

哈哈~~~不会吧~~~妹妹呀~~~~其实就像你知道这个是我一样,很容易就知道小伊是谁了~~

我真的不知道啊。。。狂汗中。。有没有什么提示吗?我无语了。。。。凑字数中。。。

哈哈哈~~~看那个表情~~~还有说话的语气,呵呵~~~其实真的很好认啦~~~挖卡卡~~

汗,我真的不知道啊。。。除了stalin君和终极哥以外,汗。。。彻底被玩倒了,泪奔~~~

哈哈哈~~~不是真的吧~~~话说妹妹啊~~~可以去那个水区玩会吗?好象要很不平衡了呢~~~

我已经准备好所有的小号了,不会再玩小号了。过段时间我准备大练马甲

以下是引用超级赛亚人终极在2007-9-6 4:46:50的发言: 我已经准备好所有的小号了,不会再玩小号了。过段时间我准备大练马甲
说老实话没有明白哥哥这句话的意思...呵呵..... 准备好所有的小号???然后又是不玩小号了??????

过段时间大家就知道了。哈哈哈,某个江湖疯子正在准备发疯了

以下是引用超级赛亚人终极在2007-9-6 5:42:43的发言: 过段时间大家就知道了。哈哈哈,某个江湖疯子正在准备发疯了
这些应该和尸怪什么的有关吧~~~反正我也不是很懂啦~~~或者不会是要真的血洗江湖???? 哈哈~~~不要来杀我就行了呀~~~

其实是纯属消谴而已,就算要血洗江湖,那也不会对熟悉的人下手

哈哈哈~~~那就过段时间来看看终极哥哥想要干什么~~~话说下了~~~睡觉睡觉~~~等下再来~~~88啦~~~~~

哈哈哈~~~其实我一直在的说~~~不过正在忙着做这个马甲的随机变换头像和签名图~~~估计下午前就能弄好了..........好象离达成目标还很遥远.......@ @

以下是引用stalin1981在2007-9-6 8:25:57的发言: 清早过来发上一个帖子,现在没有什么人啊,是啊,就是这样的,我想是的
SS来了?昨晚的精彩时刻你竟然不在,哈哈哈,这是唯一不完美的地方

终极好啊。这么早啊就来发帖了?

二代管理员怎么把自己给封印入狱了?

昨晚这里爆发了一场争论,最后的结果就是二代管理员同志在我下线之后,不知道怎么回事就把自己封了七天

争论的内容大概了解一些,不过二代的回帖我实在看不到。

而且我又不能编辑管理员的帖子。。。