中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

認親人呀?@@不知道該認什麼
我打算把這隻馬甲拿去和本尊結義,這樣就不用一直靠拉帝滋媽媽復活了
不過還是要先幫這隻馬甲買到還魂丹
說到還魂丹就氣,買了三個,卻因為死了,被人盜走(怒)
呼,那個盜我行李的人通緝他二次了 一直找不到機會盜回行李

是有点麻烦,但是为了隐藏身份,受点累不算什么,

增加点难度,哈哈。

我继续发,继续无视我。。。。华丽地听歌,华丽地发帖,我要华丽地飘走。。汗。。。呵呵。。无视我吧

以下是引用伊藤嵐在2007-9-6 16:17:31的发言: 認親人呀?@@不知道該認什麼 我打算把這隻馬甲拿去和本尊結義,這樣就不用一直靠拉帝滋媽媽復活了 不過還是要先幫這隻馬甲買到還魂丹 說到還魂丹就氣,買了三個,卻因為死了,被人盜走(怒) 呼,那個盜我行李的人通緝他二次了 一直找不到機會盜回行李
貌似认个哥哥就好,总不会认我当叔叔吧? -- 表哥堂哥估计都行,呵呵。

小风,不是我泼你冷水,让马甲帮主号吃还魂丹的话难度太大了,

想一想要花多少加内力的药才能把必杀气集满?

呵呵,叔叔不错啊。。。。我来煽风点火。。呵呵。。。灰溜溜地逃了。。(把这rain送到疯人院去。。呵呵)

那麼的話,只能等w子快回來了囧"
w子回來,我連還魂丹的錢都可以省下了(汗)

97,那叫阿公好了!
開玩笑的啦XD
那認老哥好了,耶,終於我有哥哥了
因為我前二個親生哥哥都......

小风比我还大,叫我兄弟叔叔的话,是不是有点乱?

还是叫哥比较合适。

呵呵,好啊好啊,哥哥就很好了

那是不是得麻烦风妹妹去那个帖子里申请下,我好像没办法申请啊。

對了,那我性別要改回來了,不然我搞不好變成弟弟XD
不能申請?是因為欄位滿了嗎?

对啊,一个号之能有一个亲人的。

97这个号有个弟弟了,就不能认亲了。

你们两个都落后了,呵呵,居然连怎样申请都不知道。。。我就不多说了。。呵呵。。继续飘走。。

--

karen妹妹就是喜欢把话说上那么一半然后飘走。。

我把你给拽回来,让你飘?

哈哈。。。

现在可以在那贴子里面有个直接点击认亲的按纽了。点之后就可以自己直接添加

七月半不要亂飄呀囧"
快快,把他拉回來塞回水裡面!!XD
貼子有認親的按紐?@@

我什么都看不到,什么都听不见,只看到楼上的终极哥已经解释好了,所以我就不多说了。。呵呵

不错,在最后一页魔二代在那设置了一个按个点击的按纽,你去看看就知道了

汗,到论坛首页的交流区下面有个链接的。。点那个就好了,我还是要说出来才行。。呵呵。。

--

karen妹妹就是喜欢把话说上那么一半然后飘走。。

我把你给拽回来,让你飘?

哈哈。。。

我剛才找到了,在論壇的上面囧(大字報的上面)
這樣方便多了,這樣就不用申請了@@