中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

不用了,我已经加好血了,不过还是很郁闷!

我的战斗力又掉了2万,打了近10次,才成功2次,成功几率太低了。

失败几率这么高,这要打到什么时候是个头阿!

药品的消耗实在是太大了。

反正都是他说了算,有什么办法,给他提意见,他也不听,

一意孤行,

江湖要完了。

現在又變了什麼呢........發現33的生命值下降很多啊?最大被破了?

其实他就是针对我们这几个人,新人有什么好限制的,战斗力那么低,

就算不限制,也做不了什么,

所以他只是限制了我们几个喜欢玩江湖的人。

每次被打到死亡边缘生命值上限都会下降,

以前还是可以吃药的,现在又不行了!

我正在计划写一个江湖意见书,不过最近都没有空,

可能要拖到下个星期,

到时,要征集尽可能多的人的支持。

那這樣還不如一下被打死好 .......對於無限的你們來說 半死不活反而是折摩啊

這種處境和我文中某角色一樣 死了反而重生要好多了 卡在那更痛苦

怎么大家习惯性地一上来就是江湖,复活。

呵呵,大家的话题都是这个,建议改一下吧。

我是看異世界那帖的,難不成那不準?汗,或許真的要最高級嗎

我想可能需要比较高的等级。

因为现在复活那么困难了,不会随随便便就发动这样的技能的。

那應該是最高級了 ~~因為大家都掛了又活不了的關係吧?

不知不覺已經12.19(我這

但又不想睡

妹妹早点休息吧。虽然不舍得。

不过睡太晚了没有好处的哦。

容易变老。

以下是引用zealot97在2007-7-9 15:05:13的发言:

以前就经常碰到这样的情况,估计是人比较多。服务器忙不过来了。

然后就会有这样 的现象。

那我还是休息一下吧,让新人去练练去。 复活的技能估计是要最高级的精灵才可以做到的。五级的精灵好象并不少

我说呢。现在那么实用的技能,不会那么轻易地发动了。

精灵加道德的技能我已经很久没有碰到了。

精灵加道德的技能好象是第三级的?想来这个种族真的是很不错的,专门做好事啊。

赛亚人的技能不是给自己升战斗力就是杀人

如果算上悟空和后来的贝吉塔,还有布罗利的话,是可以称得上,不过之前好象太吹了。

当然也是老鸟为了夸张剧情的需要吧,就连拉帝滋都自称是宇宙最强的战士

也可以说是热血战斗漫画的需要必然吧,老鸟画拉帝的时候估计还没想到弗利沙,所以就夸张的把拉帝描绘成宇宙最强战士了。

謝謝大家的幫忙
尤其是竜OFZ...
給了我好多,真的很不好意思QAQ"
W子,加入你的團的話,不是要先離開原團?@@
會被扣多少道德呀?@@