中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

1102楼的。当时佛里撒见过巴达克不假,可佛里撒根本就不知道他叫什么,在剧场版中,佛里撒第一个能量球就把巴达克杀了,贝吉塔王在当时还没出现,再说,佛里撒说贝吉塔王是为了刺激贝吉塔,不一定就是说他最强,难道佛里撒对贝吉塔说他在战斗时和贝吉塔星的一个战士打轻松获胜?也许你会这样说,但我想老佛不会。

<P>讨论问题当然依据“原著优先”处理,剧场版只有巴达克一个人与弗利萨战斗其他人凉快去了,而原著中很明显许多赛亚人都参加了战斗,弗利萨说巴达克“战斗到最后”,不就是说之前弗利萨还有过跟其他赛亚人的战斗吗?现实就是巴达克和贝吉塔王都在那场战斗中与弗利萨交过手,而对巴达克弗利萨除了记住他是最后一个死的外没别的印象,夸耀自己强大时只提贝吉塔王的名字而不提巴达克,你说在他眼里哪个厉害?</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-11-19 13:37:44的发言:</B>

<P>不懂的是你才对吧。</P>
<P>你到底看过没啊,巴达克在剧场版里后来没有疗伤?弗利沙是要刺激贝吉塔才说他父亲的,而且他说的是“进攻贝吉塔行星时”,当时巴达克已经牺牲了,怎么可能还出来抵抗?那段话说明不了什么。懂了吗?楼上的?</P>

在剧场版中(我看的是漫画版)在漫画中贝吉塔王未出现。巴达克是被佛里撒用一个能量球杀死的,紧接着他和星球一起消失了,不过在他疗伤时,有人说他战斗力接近10000,在第2次被多多利亚打后没有疗伤。
ps:你是说我还是说别人?

<B>以下是引用<I>3370229</I>在2004-11-19 13:50:50的发言:</B>
1102楼的。当时佛里撒见过巴达克不假,可佛里撒根本就不知道他叫什么,在剧场版中,佛里撒第一个能量球就把巴达克杀了,贝吉塔王在当时还没出现,再说,佛里撒说贝吉塔王是为了刺激贝吉塔,不一定就是说他最强,难道佛里撒对贝吉塔说他在战斗时和贝吉塔星的一个战士打轻松获胜?也许你会这样说,但我想老佛不会。

这就是剧场版与原著的不同,当然是“原著优先”。剧场版完全只有巴达克一个人在战斗,而原著中参战的人很多,所以才说巴达克是“战斗到最后的人”,不然就该说“唯一战斗的人”了。弗利萨虽不会感觉气,但只要跟对手打了架他还是能从动作身法什么的看出高下来。没错啊,我不会说“和贝吉塔星的一个战士打轻松获胜”,我只会说“和贝吉塔星最强的战士打轻松获胜”,弗利萨也一样。所以从这里我们就可以知道,他的眼中最强的战士就是国王本人。

<P>我当然不是在说你,我是对那条霸王龙说的,偶们是同一战线di~~~~</P><P>在巴达克和弗利沙打前还和别人打过,按照愤怒来说实力提升至超过10000不是问题,况且他不是也说巴达克战斗到最后?如果不是比贝吉塔王强是不会比他晚死的。</P>

还是不要讨论这个了,巴达克与贝吉塔王在原著中只是出现了一会,只靠原著很难比出来。好了,我得上学了,下星期再和你谈。

<P>战斗力超过10000和超过贝吉塔王是两码事。</P><P>战斗到最后跟是不是最强没直接关系,二战时德军最精锐的部队是在中期攻打苏联时完蛋的而不是在最后保卫德国本土时被灭的,道理一样。所以贝吉塔王先死巴达克后死也没什么奇怪,只能说弗利萨“擒贼先擒王”了。</P>

贝吉塔王的战斗力没有超过10000,你是从那里看来的超过10000?就从那幅图?

贝吉塔王的战斗力没有超过10000?哪里说过?从弗利萨的那句话我看出的是贝吉塔王&gt;巴达克,所以巴达克战斗力上涨那贝吉塔王战斗力也只能水涨船高。

<P>从画里是看不出的,那只是你自己的理解。</P><P>那里又说过他战斗力超过10000?</P>

合情合理与事实无矛盾的推理就可以作为结论,没什么好疑问的。你无法找到任何依据说贝吉塔王没有10000,这就影响不了贝吉塔王大于巴达克的结论,那它就成立。

那么同样你也无法找到贝吉塔王超过10000的证据,这同样影响不了贝吉塔王小于巴达克的结论。

<P>你似乎不了解立场呢?</P><P>我说“贝吉塔王&gt;巴达克”,依据就是弗利萨的话,从中得出的这个结论,你要反对自然得拿出反例,但你拿不出来;而你说“贝吉塔王&lt;巴达克”,不知依据是什么呢?如果你没有依据,那就得不到这个结论,请问你连立论都还办不到,别人还需要反驳吗?</P>

<P>好了好了~~你们不要说了!!贝吉塔王有没超过10000不要说下去了!!</P><P>。。。。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-19 15:00:09的发言:</B>

<P>你似乎不了解立场呢?</P>
<P>我说“贝吉塔王&gt;巴达克”,依据就是弗利萨的话,从中得出的这个结论,你要反对自然得拿出反例,但你拿不出来;而你说“贝吉塔王&lt;巴达克”,不知依据是什么呢?如果你没有依据,那就得不到这个结论,请问你连立论都还办不到,别人还需要反驳吗?</P>

我不是说了你那画说明不了什么,还说你有证据。我看你不知道立场。

贝吉他王他战斗力绝对没上10000~~~~~~~~~

好像没有直接的证据证明达尔王与巴达克哪个更强吧?只有问老鸟了!

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-11-19 17:08:45的发言:</B>
&gt;

我不是说了你那画说明不了什么,还说你有证据。我看你不知道立场。

说明不了什么?说明了在弗利萨看来打倒巴达克不如打倒贝吉塔王困难,就这么简单。

现实是就算你不承认这个,关于两者的强度也最多是“说不清”而已,却没有任何巴达克强过贝吉塔王的证据,所以把巴达克排在前头是别想了,这才是立场。

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-11-19 17:56:24的发言:</B>
贝吉他王他战斗力绝对没上10000~~~~~~~~~

故事中哪里说过?空话。

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-20 3:50:08的发言:</B>
]

故事中哪里说过?空话。

贝吉他王没小时侯的贝吉他强,长大后的贝吉他战斗力最多有2万(第一次出现时),贝吉他小时侯的战斗力最多有1万,你说说贝吉他王的战斗力会超过1万。