中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

很长没来了。MS这里的管理员换掉了

<P>我今年12岁了!上小学五年级!认识龙珠有五年了!</P>

我看间龙珠的发帖人有好多,所以我注册!

<P>我来介绍一下我自己。</P><P>其实我很小的时候就开始看《龙珠》了,大约有十几年了吧。但是我还是一样不厌其烦的反复看着那些早已被我翻烂的书。说起来小时候还不认识字的时候就开始看这部书,当时因为不认识字,所以都是看着图画猜是什么意思,感觉也挺有意思的,但是后来上了学前班,识了字,就再也不能有那种快乐了。</P><P>还有一件事挺有意思的,那就是我以前一直以为十七号和十八号都是女的,直到最近才偶然知道并不是这样的。呵呵,我是不是很白痴?书中其实是有明确交待的,在干掉沙鲁后小林向神龙许愿取掉两人身上的炸弹后十八号就告诉了小林他们两人其实是双胞胎,但是我一直忽略了这个细节,因为我一直都把注意力放在了孙悟空和孙悟饭父子同沙鲁的大战上,对这一段看得就比较潦草,却没有想到竟然会把人家的性别都搞错了,实在是有点不好意思呢,呵呵。</P>

想不到现在还有那么多年轻一辈喜欢龙珠,我的记忆中龙珠在我小学时代就开始播放,有二十年时间了!真高兴转眼过去了那么多年,龙珠仍旧可以历久不衰!

布马 该用户已被删除
我今年23歲,在很小很小的時後就很愛看龍珠了
到了20歲開始萌龍珠=w=...到幾個月前才狂腐(去過耽美區的因該了解腐為何物)

看过很多新人在这里的留言都说得头头是道的,要把这份热情和责任感继承下来啊,龙论的所有版区都在等着你们留下脚印的!

最強之道要讓界王笑
要怎麼笑呀?@@是在這一個帖回復
還是在討論區開新帖??

<P></P><P>龙珠太好看了</P>

<P>我是新人,大家多多照顾.QQ 384663795</P>

<P>我是从三年级开始看的,现在是五年级.只有二年.我很喜欢龙珠的.</P>

<P>当是悟空去到界王星界王还以为他是要跟他学讲笑话的呢..</P><P>而且还让悟空讲笑话..两个人的笑话都无聊死了..不过我还是笑了..不是笑笑话..而是笑他们..</P><P>比如:大肥婆跌落水..马骝在上树..大笨象跳舞.....</P>

完了把我以前的帖子删除了吧555555555~~~~~~~~~~~~[em263][em263][em263][em263][em263]

今年5月16号就13岁了.上小学六年级
我看龙珠一年,最喜欢龙珠,迪斯尼(越拍越回旋)我没看过什么别的动画片,日本的就只有这一个了.
是去年别人(同学)介绍的.
他给了我勇气,信心,真诚和其他很重要的东西.
感悟到里面的道理,人和人之间的真情...
看了我很感动,最喜欢特兰克斯(虽然有许多缺点)

<B></B>

呵呵~~`夏染偶回来了说~~~
龙珠论坛也变大气了~`多了很多新人说--- <B></B>

呵呵~~`夏染偶回来了说~~~
龙珠论坛也变大气了~`多了很多新人说---

笑话:一个白人妈妈和一个黑人妈妈分别给儿子喂奶,突然白人宝宝给妈妈说:“妈妈我要吃巧克力味的。”