中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
以下是引用香帅在2010-1-26 10:20:46的发言: 难得遇到发布的这么早的一次,非常感谢!呵呵。听说就要50话就结束了,实在感到可惜!
50集? 我記得當初是規劃要做100集耶,是我記錯了嗎?

以下是引用Abner在2010-1-26 17:53:20的发言: ] 50集? 我記得當初是規劃要做100集耶,是我記錯了嗎?
第一季,起码弗篇就是50集了。以后如果有沙鲁篇,布欧篇要等到第2季以后了。全部100集只是谣传,按现在的速度看,绝对超100了。

吃螃蟹那BGM早在弗利萨军攻打丹迪那村子的时候就用过了~~~~~

Super Dragon Soul 用在悟空复活的时候不太好吧~~~感觉还是Z那BGM有感觉~~~歌和旁白混在一起了~~~

话说今周真迅速,正好再看一遍~~

以下是引用QUELLER在2010-1-25 21:05:27的发言:

是我删的。帖子被删了,我现在也不可能知道你当时的回帖是什么。

我在1020楼说得很清楚了:“所有“支持龙论”“谢谢,收下了”“哪个没素质的删的邮件”“知道了,我会遵守论坛的版规的”,类似这样的回帖,今后但凡看到将一律删除。”

想看全文请翻到51页看。我不会平白无故删别人帖子,我昨天一天删了至少70贴。不可能挨个去发短信,所以我单独开了一贴做说明。我在发这个帖子做出声明之前的删帖基本都有短信通知,我记得是这样,所以我才发这帖子。

总之昨天的情况就是这样:我不可能一个人给70个人挨个发短信一个个地好言相劝。如果帖子都不删,今天这个帖子再想找有意义的发言何止需要翻若干篇页才能找到。

我查了发帖时间,我发出“删帖声明”的时间是 2010-1-24 11:32:37,在1020楼,你的帖子被删的时间是2010-1-24 13:24:28。也许我记错了,我记得我发出“声明”后删除的那几个帖子基本都是“支持论坛”“删邮件的太可恶”之类的留言。如果楼上的发言不是这类,那我可以跟你道歉。

有一个问题,那就是我回复该主题的时候已经有52页的帖子了,作为普通会员的我绝对不可能看了每个回复帖子后再回复,所以我承认我在第一时间没有看到斑竹大人在51页的警告就回帖了。 在我回复后我翻看了上面一页的帖子,然后也看到了警告贴,所以我也马上修改了之前发的帖子,绝对在发帖后的一分钟内,但是结果还是被斑竹大人删除帖子,并且是暗杀,实在莫名其妙…… 给个建议:如果斑竹对回复有要求,那么就在主题或者最开始的一页做出说明,否则能看到51页警告的人微乎其微,后果就是斑竹每天的工作就剩下删帖了,我想这也不是斑竹的意愿吧? 另外有些论坛系统在删帖的时候有选项可以直接发短信给被删贴的用户,并且可以写明删帖原因,我以为这个论坛的系统也有这种功能。。。如果没有的话那每个删帖都人工短消息通知确实麻烦,斑竹大人也辛苦了。。。

你说你修改了帖子,我确实记起来有一个帖子是编辑后的,我还特意琢磨了一下我该不该删。最后我还是删了。所以我现在可以认为你的那个帖子确实还是差点东西。并非误删的。

首先我要说一句,我不喜欢你用“暗杀”这个词。我删帖子对我个人没有任何好处,更不可能借机会损人利己。如果会员的发帖不符合要求,判断权在斑竹身上,最终解释权也在版主身上。如果我认为一个会员的回帖属于无新意,我就可以以论坛总版规第3条:“没有实在意义的回复”为由删掉该贴。本论坛的斑竹并没有义务给每一位违反版规的会员发短信告知。可以说即使我一个短信都不发,我也并未失职。当然我并不是认为发短信提醒违规者是无意义的行为,更不是否认这种做法。你觉得你身为会员难免看漏一些内容,我当然明白。反过来同样,我身为斑竹自认为工作做到位了也没想到会有疏漏。所谓自认为无疏漏,请往下看。

论坛制度突然间调整,招致每天多出70多贴内容几乎雷同的纯水帖(基本就是支持论坛,支持楼主,哪个删邮件的这么缺德之类的话),除此之外还有一些恶意灌水的帖子。这在任何一个论坛都是极不正常的突发事件。所以管理人员会根据实际情况不断地做出调整。你的建议我看懂了,也支持你的建议。我可以告诉你我这两天所做的事情:比如我认为用红字单独在灾情泛滥的置顶帖里发帖后,会先观察会员有没有继续违规的行为。如果我见到了继续违规的,我立刻将它们删除了(可能就包括你的帖子),我不会认为这些人是没看见我的声明,而是会认为这些人是当耳旁风不理不睬。当然之后我发现并这没有太大用处,于是及时修改了总版规作为正式规章,补充了非常时期的政策。之后还是有人不断违规。于是又添加了小字报。从始至终,只有那些完全捣乱的帖子,和你的帖子被删那段时间我没有用短信,其他时间基本都在用。

请问怎么这次39 40MKV的画质有点问题啊!?字幕组会出V2嘛?!不过三个礼拜了。。。字幕组没什么反映,应该不出了吧。。。

這集悟空要復活了嗎!!!!!!!!

期待好久終於等到了

劇情越來越精彩了

快便超級賽亞人吧!!!!!!!!!!

【第41话】让人久候的一瞬间!孙悟空复活

期待~~~好想趕緊下載來看!不論發生任何變故,永遠支持龍壇!!

正,多謝樓主分享,

THANKS A LOT!

一直都是在追看龍壇的連載,現在不夠戰鬥力下載,唯有出來支持一下樓主,順便提升戰力

38集图像质量很差,为什么是这样的呢?

发贴少于80字节?????为什么为什么?

太奇怪了.

气死了,究竟是谁这么缺德,害的大家不方便...

这下论坛设限制了,你就高兴了?!

总算找到组织了,全力全开!~!~!~!~

好好学习,天天向上

以下是引用lxycc2在2010-1-27 3:48:40的发言:

气死了,究竟是谁这么缺德,害的大家不方便...

这下论坛设限制了,你就高兴了?!

赞同阿~严重鄙视那人

要積分了, 只好努力賺, 為可繼續下載~ 跟大家一起努力向上!!!

感谢分享!非常感谢!

战斗力……我有多少啊?

密码:(定期更换)(注册且战斗力100以上可见。请注意版规,回复过短、连帖刷屏等不合格帖子将大大影响你战斗力的提高,屡犯者封印(不能发帖)。请珍惜ID和你对龙珠的爱!!)

支持,都是为了中国龙珠论坛的发展……

鄙视删东西的人!!!!!!

祝中国龙珠论坛越办越好!!

This is my first time watch Dragon Ball Kai.

I'm a fan of Dragon Ball series for over ten years!

Thank you so much for sharing and translating this new TV series!

支持龙珠改 可惜战斗力不足 发一些帖子增加一些战斗力吧

很喜欢龙珠改 希望收藏龙论版本