中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

好像现在人很多的样子啊,哈哈哈,大家继续灌水啊~~~

话说明天不知道还能不能有这么多人额

去逛一下贴吧好了……我有一个贴吧已经被广告堆了一页了呵呵……懒得管……

那美克星人4级的熟练度是23.要超过赛亚人的饿。。5级好像也超过一点儿。6级开始落后

哦!好强大啊!不过娜美克没贴加到饿战斗力是多少呢》塞亚是i70!

6级的赛亚人不多啊……明天应该不会这么多人了,因为会少了我……

6级!威望要到15啊!貌似论坛不会超过5个,而且不是塞亚的!

不知道不屈指的是几级啊。那美克4级,每贴的战斗力是65到77

呵呵。的确。超四要上课了。

哦!和赛亚人三级差不多啊!不知道龙珠币啊!有没有20啊!

我去贴吧玩一会..哈哈哈,看看能不能建立个吧来玩玩....

小罗利先回见了,好梦哟.

那美克族

超战士

每发一帖追加65~77点

每发一帖追加35~49元

23/23

这就是4级的数据拉。金钱是超过20了,应该比赛亚人低,结算一下。虽然熟练度高

啊!好强啊!虽然说哦战斗力和三级的赛亚人一样,但是钱比塞亚多很多,4级塞亚加15左右的战斗力,也差不多,而且钱还会减!

呵呵。那美克是前期强大嘛。后期开始就不行了。中期和赛亚人差不多了嘎嘎。

原来如此啊!下了!明天等着称霸武林啊!就是这个样子!心理不平衡!

呵呵,好,话说肯定可以的。周边的话也是要用很多钱买的呢。所以不付钱的话差不多了

汗..去了百度...结果不知道怎么注册吧.....等明天布罗利上了再问好了....

话说还真有中国龙珠论坛这个吧........=.=||

嗯,我还留过了脚印在那里呵呵。到时候注册个什么名字的吧呢?我去看看

我刚刚也在那里回了个....话说我想要开个吧啊..但是不知道怎么操作...囧

呵呵,等会去看看哈哈。

我也不知道,应该说还没去尝试过。。话说也不知道起什么名字

哈哈哈,我想去开个修同萌吧............不过不知道怎么弄

赛亚人的钱额...太少了...发帖子经常掉钱

呵呵,看到百度的ID了,很容易误解啊。不过还是认出来了

明天问问就行了呵呵。当吧主的感觉肯定不错