中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

哈哈哈哈哈.明天我出赛了~~~~话说今天回到异世界明天我就是魔族了额...

嘎嘎。话说血限那么少。。。不怕被一击就那个吗,饿,还是蛮危险的说

无所谓..运气好的话明天这个血限就不是我的血限了.而江湖中的某个怪的血限会变成我的

我的马甲也是魔族的说呀哈哈……貌似比人类战士要好一些?

这个机遇风险还是比较大的说呢,万一武道会前期,换到了差的就郁闷了

囧...忘记了..现在不能打....还么回来...现在还是异星人的说额.....10点以后再说了

这样不是与同化差不多了?就是不知道那血是长期的还是像同化一样暂时获得同化怪物五份一的血

话说今天1900是米问题的了……不知道能不能2000的说呀……貌似时间不够

呵呵。到时候就可以看看魔族2级的那个机遇了。

不知道处子秀的结局是好是坏嘎嘎

减道德的那个实在是……没话说呀……话说还米感觉到赛亚人升级技能点的好处

额...么看国的说...不之道了...

无所谓...如果不是永远换的也么关系...反正我还要尝试其他种族的说....

话说帮偶看一下精灵和龙族有什么好处吧哈哈……一个钱多、一个战斗力多的说

呵呵。我武道会的处子秀是以完败告终呢,那时候还记得,OL开始的时候就攻击了我嘎嘎,然后淘汰了

那个不是应该叫处女秀吗……无所谓了哈哈……话说我第一次就是被淘汰地说,也是OL

嘎嘎。现在他都不来了。。。

精灵和龙族不知道了,需要懂的人来解释饿

圣龙级别机遇秒杀...发动机遇就直接死一个人.....

精灵是辅助系的....具体不知道

OL?这样叫POP会暴走啊,

不过还真是遗憾,POP现在已经不怎么来论了说,武道会更不用说

原来刚才那帖发出去了,汗,还以为没发到,卡的成什么了@@

我也有点卡。唉,叫什么他现在也看不到了,还真希望来暴走一下,至少能使他回来

囧...不知道J现在要多少时间才能发一帖出来额.....

我这貌似也开始卡了...

POP很久么来的说了

听不懂是什么意思的说……貌似那个时候我还很少来的说呀哈哈……