中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
嘎嘎。话说一直在酝酿发帖么呵呵。现在边贴边到处别的地方逛中

话说武道会果然是被反击死掉的说……等一下去看一下BOSS好了哈哈……

呵呵。已经打完了的说呢。悟天就两次攻击,分别干掉了我和boss的说嘎嘎

我觉得是晚上记得慢然后记得久的说……早上就相反了哈哈……不知道是不是这样

呵呵。话说习惯了就好了。现在又放音乐的说了饿。不知道是什么名字

我也不知道……话说加了魔族一大堆内力用可是没地方用的说……真是无奈啊……

呵呵。是啊,不过以后蓄能量就快了。不过看上去不是主号加还是比较郁闷

小号貌似不需要蓄什么能量的说……武道会也不打算怎么靠小号拿分……打出个一万战斗力就心满意足的说

呵呵。就是淘汰一下会得到几分呵呵。发现血量相差很多的人互相pk得分多

都是小号K主号然后一个反击小号就over了哈哈……刚才来了个999的机遇

嗯呵呵。今天是打悟天得到很多的分数,这样也好,虽然被淘汰了但是战斗力多了

明天是有利地形...哈哈哈哈,10点回来后热血下...准备明天的武道会了额

嘎嘎。话说不知道打出的战斗力怎么样。那美克高原主场的我打出的战斗力只有9w

魔凶星对我的马甲也是有利地形哈哈,等我到1900就换成马甲来发帖好了……说不定能打个10000战斗力出来

囧..我马上去打下看看...现在战斗力是17W的说...打下不之道多少来着

不知道战斗力会不会很多,反正攻击和防御力提高嘎嘎。不知道我主场啥时候

娜美克星高原不是最近吗……不过貌似R兄打出的战斗力不是很高的说呀……

不能打...晚上回来后再说了...

话说直接用2级的去打下....不过熟练度是没什么兴趣加了.....

是啊。每次都只是打出9w的战斗力呵呵。

优势就是在于攻防两端的提升呵呵

话说7%的纯熟度没什么法术好用的说……没啥攻击性的咒语来打人的说……