中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

当然消失了,杀了神龙之后.....大家的龙珠全都消失了....XD.....不过要看悟天杀不杀的过....哈哈....如果杀掉了...某人会气炸吧.....

不是吧= =偶等了好久好不容易RP好一次...........神龙不是33吗= =好像有200多w的战斗力.............

话说200W战斗力....我和悟天加起来慢慢磨也能磨死他吧.......悟天打,我给悟天加血....哈哈XD XD...主要是因为某个原因才有这种想法...

只要对方不在线,一切好办,杀的过是肯定的

问题在于想不想去

说的我都想去试下XD

哈哈,那就算J一个吧~~哈哈~~XD~~为了杀神龙我特地转成龙族好给悟天加血~~哈哈~~~话说杀掉了之后....我们三个就准备坐牢吧~~哈哈

= =!好奇怪为什么会有这种想法= =本来以为得到龙珠可以高兴一会儿捏希望神龙不会被杀呱呱

因为既然是江湖一切生物都应该逃不掉被杀的厄运!神龙也是其中的一部分!!哈哈,什么都可能发生啊!!!所以杀神龙也不能算是犯罪啊!!哈哈

悟天貌似是最後大發慈悲,怕究級哭死,所以米去殺=.=||

繼續啃我的午餐...

以下是引用㈦泷洙Online在2008-3-26 20:41:11的发言: 哈哈,那就算J一个吧~~哈哈~~XD~~为了杀神龙我特地转成龙族好给悟天加血~~哈哈~~~话说杀掉了之后....我们三个就准备坐牢吧~~哈哈
原来转龙族是为这啊 加血用咒文不就好拉,,不过我的能力MS加的不多,,,汗 很好玩的样子,话说,什么时候动手? 被TF

话说不知道为什么用马甲看偶现在的PK是关的饿= =难道现在拿到龙珠也可以关掉PK了吗= =

可以打你的...我这里就显示你的PK是开着的....哈哈...别被假象迷惑了....不然昨天某人就不会被我杀掉了...哈哈

= =那偶还是把PK开开好了= =到时候被别人打了自己都不知道.........是不是只有从雷达上面看才可以打饿

話說討論區那些水帖是究級刪的?我本想等悟天哥上線再直接讓他殺掉,然後那些帖就會光光了XDD

昨天半夜來了一個小布歐控就是這樣死的~~~XD

当然啦,没有雷达的话是不能打的,不在一个世界的话也不能打的,哈哈,不过我时刻保持顺移的状态~~准备杀33哈~~期待悟天上线....

= =早知道偶就不删鸟~不过就算这样到时候他还是会被斩首的饿= =反正学学版规重新注册一个就好了嘛,偶下捏88饿

那88罗~

话说还是不知道版主应该做什么,删帖?教育小白?还是?无能中@_@

究級掰喲~~~

就等小白(偽?)出現時刪帖發短信吧~~

終於吃完了=.=||

J

短信?........非发不可么....我这么个懒个性...发短信太麻烦了.....TF

话说龙族还真是掉钱大户|||||||||

就刪新人帖的時候,勾那個短信通知,可以加幾個字~有些還會回說~一般真的新人就不會再犯了~除了某Scheiße君會在那騙短信,不過死了~~~XD

反正我是那樣拉~~~~

遇到某屡教不改者不需要发短信通知,直接删帖子扣钱扣战斗力,还顶风作浪者...法院斩首处决...绞刑