中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

刚才终于练完了,还是5点潜力,呵呵,现在血限和战斗力差不多了就不再练了。突然发现大家的威望都没了。

★ 赛亚人 贝吉塔星之荣耀,你的战斗力增加了71点并且获得11龙珠币的财富
● 打球时不小心K到 夜魊風葻 的自行车,结果被勒索掉 1/4 的现金做修理费....(社区再次提醒人们有钱一定要去存银行 = =|||)      再接再厉,不过别灌纯水哦!
这次共增加 71 点战斗力并失去了 6169 龙珠币! 很好很和谐...话说一直不知道我身上哪里来的那么多钱........汗...懒人的时间作息很自由......自由到没有一点规律......所以....武道会是不现实的....呱呱...话说不就减少血限嘛.....无所谓啦...只要对方一击造成不了眩晕就可以

J

晕..话说....我是掉不起血限拉,本来就没多少,,再掉就负了

懶人正在搭飛機中,所以沒有任何時差~昨天又做了怪夢,為什麼都是那種=.=|| 跟以前一個好像

話說,討論區某帖從YY到感觸,真是…正在聽那歌…鬱悶中…我潛了~

我也被一下子扣掉过很多钱呢。像我潜力少的话就留着血限去参赛好了,也掉不起血限,曾经一度把潜力都加没了

我来转转.....
看见R的....话.......
突然发现大家的威望都没了。
不知道我们的努力是不是白费了........

哈哈哈,其实我都不想下飞机了的说......很多人潜水哈...话说现在貌似只有我和J两个人在灌了.....

厄......貌似是的...所有人的威望都变0....汗.......中文的时候是什么帖子都不能进.....不知道管理员又要干什么了....

嗯,现在还好升级的那个没改回去,暂时还没什么影响。话说淘气肯定做完作业了呵呵,我也是要不也不上了

是不是被管理员清零了?

需要我们到冥世界重新领回.......?

话说跑一趟冥世界很难啊........

J

Jenia要潜水?不行啊,潜了那我就没人灌了啊> < 拉上来~~~TF

威望没了最多重新来过罗XD

嗯,我都忘了,可以再去冥世界领一下。。话说我现在就去领了。发帖子看看威望恢复没有,趁机加了些战斗力呵呵

J

晕,难道都要自己跑冥世界领?

不是论坛整改好了后自动恢复的么

话说貌似RICKY的威望已经回来了的样子...汗......

一会偶也去看看说......

米人灌?????难道我不是人吗....=.=|||

怨念

嗯,ms我的确已经领回来了。庆幸自己一直长期呆在险恶的冥世界呵呵。话说大家小心别被龙抢了

J

ZH领的真快@_@ 真的要自己跑去领啊

话说悟天是冥王星人,沟通无能呀~TF

应该是吧,汗,不知道会不会到时候自动补上。不过自己领的好处就是可以再被短笛加些钱和经验值,不过ms也不是很多的样子。。

....很好很伟大......话说蜥蜴都能和卡卡罗特沟通....=.=|||

估计我只能领3点威望...剩余的奖励威望和评定威望在比克那应该领不了......

那个龙......这次借这个机会又能大发了...哈哈哈

嗯,那龙很贪很邪恶,真是要不是战斗力那么强我就去试试看了。没办法自从被抢了1w后就学乖了,养成存钱的好习惯呵呵。

J

还在思考要不要瞬过去.....累积必杀...麻烦.....

MS又没人灌水了,晕

一会去冥世界领威望...顺便对某人放个咒文试试看...看看咒文系列有没有革新......

有点懒.....还要上次马甲把马甲的PK打开才能顺过去....