中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

看吧看吧,我就說我很好認吧XD
太好認了~~
這可是我進龍論那麼久以來,第一隻馬甲呀XD

哈哈哈 ~~~因为强悍嘛~~~~都不用马甲的说~~~~

话说明天可以改变下说话的语气啦~~~或者等到江湖清屏后不要练重力再给大家猜,肯定也是有点难度的说

一转眼的功夫竟然有了九人上线了,这个时间,真的是不多见

呵呵,好呀~~~人多有意思啊,不过貌似也不会来这里灌吧.....看看好象都是新人,话说终极哥哥不再去睡觉吗?

我想來不及的吧
暑假結束後,大家的灌水率很低呀
翻翻前帖就知道我是誰了
其實我可以先轉換成簡體再貼上留言的
不過太麻煩了(汗)

哈哈哈~~~~那样也不错的说...不过就是很麻烦.........

没事吧...不知道大家是不是和我一样懒..不高兴翻前面看...呵呵~~~

不过明天晚上等天使他们上线了可以让他们来猜猜~~

以我的個性是會每一頁都翻的
不過以我所知,大多的人都會翻個三頁
不過現在的灌水率,唉@@
算了,反正我太好猜了
不過真想知道有誰猜不出來

有啊~~~肯定有~~~明天晚上有个小弟弟肯定猜不出~~~只要小伊不要用往常的语气就可以了~~~可以试下喔~~~

小弟弟?指的是那位?试试吧
字体用PO的就OK啦XD

哈哈哈~~~难怪那么多时间没有回帖了呢~~原来在换字体呀~~~

小弟弟就是天使啦~~~可以对他小试下哟~~~

换字体不容易呀,因為我所知道的站,都是日翻中,沒有繁翻簡的

哈哈哈,那样很讨厌的说.....

话说我看到KAREN妹妹来了~~~哈哈,不过她太聪明了...一猜应该就猜到了...

其實就是我太好猜了嘛
會用繁體,又動不動打一大堆字
完全不會有二十個字的字限問題

汗,看到悟天哥哥连这样都把我名字说出来,那我就一定要来冒泡了。。狂汗中。。。。

你每次都只出來冒個泡而已
要多聊天呀!!
現在大家都被你感染到了,一整天的華麗個不停

哈哈~~貌似和小伊一样啊...一说就很多....诶.....

KAREN妹妹早呀~~~话说今天等下要去上学吗?好象我是恶人啊~~~把妹妹给避出来了~~~

汗,为什么我就猜不到呢,,我认识的吗?呵呵,,我也不知道为什么大家都学华丽阿。。。汗

哈哈哈~这下小伊有成就感了点吧~~~不过仔细看的话确实很好猜的说~~~KAREN 妹妹那么聪明肯定猜的到啦~~~

呀?妹妹認不出來?那一定是水潛太多了
要多出來冒冒泡呼吸新鮮空氣呀!

呵呵,今天上9点40。。所以还有很多时间。。。汗。。呵呵。。。不会是stalin君吧。。。狂汗