中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

之前有一个回帖里曾经说过主号又在江湖挂了,

所以我知道肯定不是终极或1981了。

昨天喝了本尊給的超神水後就不用了
那知道剛才開機發言時
又要寫驗証碼@@(汗)
不過,因該很快不用了吧
因為這帖是第五十帖了
悟天光看我的字,不到一分鐘就認出來了XD

啊啊啊啊啊,该死的网络竟然让我连帖了。。。不是连帖是发一样的帖子。。。

太过分了。。呵呵兄弟的想法我很理解。

可能二代考虑的比较多吧。。

那就是悟天哥哥聪明绝顶了,有次连我打错字都知道。。汗。。。呵呵,这个时间他好像不在。。。

二代是考虑得比较多,这点我承认,游戏里东西也很多,

但是一个游戏再完美,如果玩家不喜欢,那么就是失败的,

多听取意见才是上策。

对,应该民主加集中。

呵呵,过多的民主和过多的集中都是不行的。

相信二代以后会有所行动的。

这个我也知道,但是目前的状态是没有民主可言,

而且在作出改动之后也没有任何通知,甚至是有人询问时也遮遮掩掩。

实在是有点接受不了。

呵呵,希望经过这次以后二代会调整一下方式方法。

其实大家都是支持二代能把江湖修改的更完善的,其实很多问题就是方式方法的问题。

我继续路过,你们继续聊你们的。。我只是来发帖而已,记得要华丽地无视我这个疯子。。呵呵

这一点是大家都希望的,

如果可以的话,我也省得自己弄网站了。

我要抓狂了,这该死的网络

就不能稳定一点吗?一会断线一会断线的。。。

兄弟这种心情我最能理解了,

一般情况还好,有时候,聊得正痛快呢,

或者有新短消息时,网络出问题了,

那感觉真是要命。

以下是引用rainkaren在2007-9-6 15:40:22的发言: 汗,其实早上也想过是不是你的。。但是有点不肯定,所以就猜不到了。。。搞到我还以为是终极哥或者某stalin拐带狂。。汗
SS在妹妹的心中,已和拐帶狂怪叔叔畫上等號啦XD 終極和SS說話不會像我拉拉拉的一大堆字的XD(其實繁體就是最明顯的一點)

呵呵,小凤姐姐很会开玩笑呢,,,是我无聊起的名字的。。。很好玩的说。呵呵+瓦卡卡

好像我见过的在论坛用繁体字的不超过4个人,

所以下次再完马甲时,小风要把字体变一变。

字體其實不太好變說
因為我發現到我字體轉換器都是簡轉日或繁轉日
沒有繁轉簡的(汗)
加上我的輸入法,可以打出簡字的字數很少
不過我只開這隻馬甲而已
我不太喜歡開太多馬甲
因為要記帳密很麻煩
就連這隻馬甲的密碼都和本尊的一模一樣

忽然想认个亲了。

呵呵,不知道风妹妹的马甲有没有兴趣认97当个亲人什么的。

hoho。。。

我华丽地继续发帖,大家华丽地无视我。。汗,不是说要潜水吗。。我果然不正常。。呵呵

马甲和主号密码一样很正常,不过就是不安全,

繁转简的话,论坛就有这个功能,

word也有这个功能。

不过如果每个帖子都转换一下就比较麻烦了、

如果是一篇文章或者是比较长的帖子转换一下比较值得。