中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

wendy妹妹复活的技能需要多少级别才能使用啊?

是不是一定要妹妹的级别?

那我还是放弃了

重力机器修行现在老是在出错啊,动不动弹出这个页面:

Provider 错误 '8002000a'

超出当前范围。

/p_jianghu_zhongliji.asp,行 764

不知道这是怎么回事?

以前就经常碰到这样的情况,估计是人比较多。服务器忙不过来了。

然后就会有这样 的现象。

那個,我也不知道為什麼我可以升到這樣高生命 我就是這樣練啊練就出現了 一升就去熱血

小風,我覺得你加入我的社團會活得比較快

回97哥,記得是5級左右的精靈可用呢

5级?

哦,是吗?

算算啊,好像11个威望刚刚能升到5级呢。。以前好像没有碰到过。。

真的好烦啊!为什么江湖里死了那么久都不复活啊!

目前見到自己的血還是夠的,這是險惡啊啊啊的江湖啊啊

我好像都打賽亞人 .........還有魔族吧

上次估计是二代用龙珠复活所有人搞的,系统没设定好,所有人都成了刚复活时的状态了

剛進江湖還要低的100血狀態 一般進去好像是200血呢太刺激了

現在W子是江湖的救世主呀XD
全論唯一可以復活別人的高級精靈XDDDD

复活?好想和我没有关系,

不过我最近好像运气不太好,

刚才打了黑龙三四次,一次都没有成功,

没法玩了!

不過午夜團其實一般不對外征的,就放在那~~~有點想要改成布羅卡卡團 然後就會被打

二個水區的帖子又差了二頁了囧"
雖然不能改團名,不過可以建立團的宗旨呀XD
把宗旨放在簽名帖裡(大笑)

又失败一次,再失败我要杀人了!杀谁好呢?

我想想,想想。

太离谱了!

改的話爸爸會過來打我的,想想就好,可以將馬甲的團改宗旨XD

33別怒呀.......... 我昨天也是兩次兩次都暈了呢

不行,不行,怎么着也该有个限度吧!

我都打了5次了,每次都失败,是不是有点太过分了,

我的那个愿望要是全部实现的话,我也没有话说了,

但是实际上只是部分实现,但是怪缺强得过分,哪有这样的事。

你成功的消灭了该怪物 348562 点生命值! 并获得了 27 个大洋! 

第一次成功,打一次加七點經驗~

我想二代是想要將龍都設超強 因為是邪惡龍嘛

看来是我的运气太差了,

怪强点我没有意见,再强我都不怕,但是每次都失败,

就算是再弱的怪,也打不过他啊!

我又眼前一黑了!现在只剩两滴血了!还不让我吃药,岂有此理!

那怎么办???

谁能用魔法帮我加点血?

以下是引用stalin1981在2007-7-10 0:10:58的发言: 好,wendy终于迈出了打怪的第一步,大家欢迎wendy踏入江湖的不归路,一进江湖就很难回头了,呵呵,纯属玩笑
其實昨天就有打兩次看看呢 一下就少了幾百萬到上千萬血就很暈 哈哈 ss邪惡了!