中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

而且圣力会对邪力有影响的说法也不趁立,说得人也没能拿出证据。

<P>贝吉塔王战斗力有30000-50000吧。。。。</P>

<B>以下是引用<I>龙珠高手</I>在2004-11-18 15:22:27的发言:</B>

<P>贝吉塔王战斗力有30000-50000吧。。。。</P>

有啥根据?

贝吉塔王的战斗力不是不到10000吗?哪里来30000-50000?

就是他还没有小时侯的贝吉他强!!!!!!!!!!!!!最多是8000左右.

<P>只有8000的话巴达克强过贝吉塔王??</P>贝吉塔王是不是有30000我不知道~~<P>有好多人说有30000~~~</P><P>我不知道了。。。~~我说过15000~~他们说有50000~~。。。。。。。。。</P>

巴达克后来的确是超过贝吉塔王,你不知道?

<P>我还没看过有人发160人的战力榜~~高手啊~呵呵</P><P>未来特兰克斯没有GT的特兰克斯强吧~~</P><P>还有{地府北银河系一武道家}。。。。他没有名字的吗。。。</P><P>他比弱排骨饭好多。。。。排骨饭还没出什么~~名字我不知道了~~呵呵</P>

<P>如果贝吉塔王还不如巴达克,谁服他?</P><P>漫画中有一个情节很能说明问题。因为巴达克是最后一个被杀的,所以弗利萨还对他有些印象,以至于一见悟空就觉得两人有点像;而他与贝吉塔开战前说过一句:“当年我进攻赛亚人的星球时,连与国王交手都没有变身就大获全胜了”,给人的感觉明显是,贝吉塔王还是最强的对手,而不是巴达克。</P>

攻打滋夫尔星时贝基塔王的确是最强啊,  但是后来不是拉,  连小贝基塔都大有超前之势

<P>说贝基塔王哪里我没看~~</P><P>什么有看~~只有贝基塔王没有看~不知道哪里下的~~只看过巴达克啊~~呵呵</P><P>只是有人说贝基塔王强过巴达克~~</P>

<P>从弗利萨的话中明显可以看出贝吉塔王是他攻打赛亚人星球时最强的对手,比巴达克强。要不然他为了显耀自己强大时干嘛不说“与你们最强的巴达克交手都没有变身”而是说“与国王交手都没有变身”?</P><P></P>

可是贝吉塔说他小时候就比他爸爸强。巴达克原来可能不及贝吉塔王,但受伤复原后就说不定了。

他是说的国王的地位来炫耀,不是力量,懂吗?

弗利萨说这话的时间可是截止贝吉塔星毁灭……之后赛亚人全死了,巴达克也一样,他还怎么复原啊?这个评价是死时的战斗力,别跟我说死了还可以提升(他不是悟空)。

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-11-19 12:08:27的发言:</B>
他是说的国王的地位来炫耀,不是力量,懂吗?

这明显是在说力量,决定战斗的是地位还是力量?当然是后者。

巴达克是个没名气的下级战士,佛里撒根本就不知道他,布罗利出生就有10000战斗力,为什么佛里撒不知道他?因为1.他在剧场版(与正史不同)2.他一出生就被放逐,佛里撒根本不知道他。所以他为了显耀自己强大时不说“与你们最强的巴达克交手都没有变身”。而且贝吉塔王在赛亚人中比较强,巴达克则是在对波时被杀的(剧场版一)懂了吗?楼上的。

<P>布罗利没和弗利萨见过,难道巴达克没和弗利萨见过?就算以前不知道,打过了就知道了,弗利萨看见悟空就想起了巴达克说明他对其还是有印象。而弗利萨结合他与贝吉塔王的较量结论就是贝吉塔王还是当时星球上最强的敌人。</P>

不知道你们说什么。。。。。。。。。巴达克是给弗利萨杀死的!!

<P>不懂的是你才对吧。</P><P>你到底看过没啊,巴达克在剧场版里后来没有疗伤?弗利沙是要刺激贝吉塔才说他父亲的,而且他说的是“进攻贝吉塔行星时”,当时巴达克已经牺牲了,怎么可能还出来抵抗?那段话说明不了什么。懂了吗?楼上的?</P>