中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

唉.................炖了条鱼,蒸了些米饭凑合一晚上好了~

你爸爸不理解就表跟他争论,父母有时后是不讲理的

阿布好贤惠的说。。

还会做鱼,虽然听家里人说过,做起来不是特别的难,不过已经结婚的我,还不会做鱼。

郁闷啊。。。

一到假期偶就成了主妇= =谁让偶父母还要工作呢~作饭其实挺简单的.熟能生巧嘛

97GG不会做没关系啊~反正你结婚了有老婆帮你做

==

关键偶LP也不会做

不过我们经常说一句话,数理化都能学会,做饭学不会吗?

==用以来安慰自己。

那你们怎么吃饭?难道天天下馆子?这么说小学开始自己作饭的偶起不是强的有点BT了

单位有食堂。天啊,天天去馆子,我们早就破产了。

我和LP都会做一些简单的菜。会作的最高难度的菜就是排骨了。。。。

排骨.............................前天不小心做多了连着吃了三顿= =还好是最开始做的是清炖排骨,

可以加点料换花样,不然一定吃腻.也许是被学校食堂迫害太久的关系吧~

偶是能不去食堂就不去

其实父母不会作饭反而能培养出会做饭的孩子~比如偶就是被懒惰的爹娘逼出来的

呵呵,父母应该是工作太忙碌的缘故吧。

而且这样也没有什么不好啊,培养出这么贤惠的一个孩子。

偶天生懒人~将来夏天一定能不作饭就不作饭~其实光作饭还好,

就是刷锅洗碗很麻烦油油的.因此偶家基本就是偶作饭父母洗碗了~

现在居然还养成了上网搜罗菜谱的习惯.........

可以建议你父母买一个洗碗机,听说还不错,效果也还可以,就不知道是否很费水。

看来你对做饭已经形成习惯了。

我忽然明白了一个道理。。。。以后一定所有的饭都让LP来作,强迫她形成习惯,然后引起兴趣

哇哈哈哈哈哈哈。。。。。。

好邪恶的居心!!!你老婆真可怜...............不过能不能成功还要再说~偶是因为总被父母教训说偶吃干饭才下决心做点家务让他们闭嘴的~你有什么理由强迫你老婆么?

这个。。。。

理由貌似没有。。。需要考虑考虑。。

关键,LP的厨艺比较有基础的说。。

呵呵~那就抓紧培养吧~将来你们有了小孩总不能带孩子去食堂吃饭

貌似那时候不是我爸妈就是她爸妈要过来。。

嘿嘿,想起父母的手艺。。。那简直

口水溜出来了。。。

啊.............想到了万恶的婆媳问题...............你妈妈和你LP关系怎么样?

呵呵,这个我到一点都不担心。

她们关系那叫一个好啊。。。。。。

我到成了我妈妈的女婿了。。。

这样真好~最近看了太多婆媳关系产生的家庭悲剧总觉得挺可怕的

97哥真幸福阿~~~~這樣大家都很快樂呢~~~

呼 身體有點不舒服 不過還是該開始寫殺人遊戲了

WENDY姐好啊~12点已经过了,今天偶还是没能完成8000帖的任务呢~

偶打算争取在天亮前把8000帖灌完

妹妹好呀!

再十八帖應該還好 一定能灌到的