中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>我是新手耶``</P><P>谁能教教小弟哦。</P><P>小弟是龙珠迷</P>

<P>我是小学开始看龙珠的,很好看
今后也会一直喜欢着它的~~~</P><P>还有,就是很高兴能够发现这个网站。。。</P>

我小学四五年级开始看龙珠,我是狂热的龙珠迷,龙珠实在是太经典了,我永远最爱龙珠!!!!!!!!!!!!!!

我3年级看龙珠,有自己的龙珠论坛,是骨灰级的龙珠FANS!!

我和你一样

我特别欣赏龙珠中人物的肌肉块,我特别欣赏他们独特的发型,和各异的脸颊。但武器上没什么风格,攻击上显得太单调

大家好,我很早开始就看龙珠了,非常特别以及极其地喜欢,尤其是悟饭啊。太帅了,太强了,太……(省略10万字赞扬)。希望和大家好好相处。

大家好,我看龙珠差不多有几十遍了。在中考前,我深深迷上它,导致模拟考试很差劲,但是我中考考的不错,我爸因此让我放开看了,我可是从开头一直看到GT哦

大家好啊 我小学也开始看龙珠了 电视有播 后来家里有了电脑看GT Z 本人最喜欢达尔 又骄傲 在危机关头 才体现他的真正信格 一个字 帅!

我现在就在看,真的很好看,我也会介绍给朋友的.

龙族至尊 该用户已被删除
龙珠饭们大家好啊,我也是从小学开始看的啊,想象那时第一次接触,正怀念.

我是从小学1年级的时候睇的我还记得那次系 悟空VS魔童系天下第一武术会上

<P>我小学就看龙珠了,算起来都有二十年了,不过有个怪圈,就是每次打大怪我都总是因为这因为那而错过所以非常懊恼!算起来短笛,菲利,萨鲁,魔人布等都错过了!</P>

我17岁了,小学4年级就很喜欢龙珠,我小学时攒钱买了台SP和2盘龙珠卡,总觉得龙珠游戏有缺点哈!

<P>后面的怎么全是一个人?</P><P>我今年7月16日11岁,上5年级...............</P>

84 15 12 凌心 4  "我也来说:记得小学一年级时班上就有流传《七龙珠》了——当时都叫它《小悟空》的,我也要过来几本看但没太留意,以后陆陆续续又看了几卷,都是走马观花;直到上了初中后偶然在某个男生那里拿了三本《七龙珠》,就是从比武大会打败短笛到悟空的哥哥拉蒂兹来地球再到父子大练武……哇!立刻上瘾了,打从下一卷“贝吉塔和那巴卷”开始就是自己攒零用钱去买,一直买到打完布欧,也是很厚的一摞嘛!
本来呢一册书是卖1.9元的,一卷5册就是9.5元,我勒着腰带好容易支撑过来,谁料最后打布欧时无良书商一再涨价,最后几本(好薄好薄)竟然每本要3-4元,吐血了……
我上网很晚,好像是从大二开始的,在这之前从来没有人和我谈论过《七龙珠》,我也不好意思找别人说……很清楚地记得高中一次秋季运动会,龙珠正出到贝吉塔与胖布欧同归于尽,一个坐在我前排的男生对着另一个男生说:“其实贝吉塔也不坏”……我当时好激动啊,真想去和他聊,可是,始终没有行动起来,郁闷……"

汗,楼上的你抄建站管理员的不觉得呢个吗??你应该自己写啊!!

汗,哪是为了宠物灌水??对宠物没用的,是江湖,楼上的大割你也太那个了,吧,这是报到帖的,,,,米要灌啊!!会被灭的!!