中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
建议上传115网盘,RFNM有些人下载都没速度,115网盘不错,支持迅雷,可以满速

雖然難過 但也只能跟著新規定

下載的規定越來越多 到底是哪些白目阿

明明就是個很好的分享寶地 卻有人要越搞大家越累

之前一直没注册- -

上次有个最终话下不了次数多 我才注册发贴问了下

我还算那种比较有素质的人,我1-39话的MKV都收藏了

今天来要回复7贴以上了,又不能水。

不过竟然有恶意捣乱的人限制这些我能理解`我也只能靠自己才能收藏后面的了

其实我觉得JS不错`当然QQ中转也好 但是知道密码会有问题

看了下前面几页的回复。。原来是有人把邮箱里的动画都删了。

好恶心的人,这种人都有。删了有什么好处呢。害的我们大家现在都这样

现在好想下40集啊

没有特殊情况请尽量不要连续发2贴或2贴以上,谢谢合作

哦知道了

刚才一不小心把刻的盘弄坏了,看了眼邮箱,要重下的挺多的...

请求龙论的各位,可否把以前做过的TV版MP4的1-30,那些游戏的OP ED还有影山大叔玩游戏那个...都传一下呢?时间不是问题,我等

小弟先谢过了

依旧找在线扫了遍41,在伪超贝处用了新歌赛亚血耶,也是改第一次插声优歌,丹迪那首在OST 2都有演奏版怎么反而没插入呢,还是贝殿地位高么…

Eye Catch已经提前让贝退场了,准备人造人篇再上Eye Catch吧…

吃螃蟹开始配了新BGM,如此重视第一个吃螃蟹的人…

暗涌百万就用到超龙魂了,还以为会把这首留到超赛后先用Win Tough Fight呢

次回预告贝殿的声音比Z时代更悲剧了。原创虐戏和台词也留很多,等论坛版再详看…

以下是引用jacky69在2010-1-25 14:39:54的发言: 动画里古拉是什么时候登场的?具体是哪集?2010春天告别KAI第一季,要连载完哦。多谢楼主啊
古拉是剧场版里的。也许哪天说不定论坛会做古拉那个剧场版的字幕。

哪位斑竹把我在这个主题的回复删除了?麻烦说明下并且不要“暗杀”,我实在不知道我被删除的帖子有什么违规的地方,如果说斑竹认为我是灌水那么就请删除帖子的时候选择短线通知(我不知道贵论坛系统是否有该功能)虽然一直潜水但是我相信那也不是犯罪吧?潜水员的第一个帖子就那么被删除了我感到有些莫名其妙

是我删的。帖子被删了,我现在也不可能知道你当时的回帖是什么。

我在1020楼说得很清楚了:“所有“支持龙论”“谢谢,收下了”“哪个没素质的删的邮件”“知道了,我会遵守论坛的版规的”,类似这样的回帖,今后但凡看到将一律删除。”

想看全文请翻到51页看。我不会平白无故删别人帖子,我昨天一天删了至少70贴。不可能挨个去发短信,所以我单独开了一贴做说明。我在发这个帖子做出声明之前的删帖基本都有短信通知,我记得是这样,所以我才发这帖子。

总之昨天的情况就是这样:我不可能一个人给70个人挨个发短信一个个地好言相劝。如果帖子都不删,今天这个帖子再想找有意义的发言何止需要翻若干篇页才能找到。

我查了发帖时间,我发出“删帖声明”的时间是 2010-1-24 11:32:37,在1020楼,你的帖子被删的时间是2010-1-24 13:24:28。也许我记错了,我记得我发出“声明”后删除的那几个帖子基本都是“支持论坛”“删邮件的太可恶”之类的留言。如果楼上的发言不是这类,那我可以跟你道歉。

哇呀今周好迅速,又在40小时内完成啦,还是双版都OK,赶快去下载
动画里古拉是什么时候登场的?具体是哪集?

动画里除了GT外古拉没出现过,剧场和OVA有出现过,当年剧场公映的时候Z还没播到空灭弗

41话发现进度进展比Z快了很多,当年记得弗还跟贝慢慢地玩了会,改中没两下就直接让贝抓不到动作 紧接着就去斗志.....再者那背景音乐不错

多谢楼主啊,刚刚下好了,真的做得非常好,字幕还是内挂的,不像流云的压了进去,要收藏,楼主这个版真的非常好,要连载完哦,

this is boo when require much posting to get a link. there are also no more BT support. but still have to thanks for the sub. they are super.

最近看到有一些朋友用英文发言,有的IP显示为欧洲。不知道是欧洲的外国朋友,还是华人身在欧洲不方便打汉字,如果你会汉语,请尽量用汉字发言。

[此贴子已经被QUELLER于2010-1-26 10:11:36编辑过]

以下是引用二次元の忆在2010-1-26 2:25:47的发言: 41话发现进度进展比Z快了很多,当年记得弗还跟贝慢慢地玩了会,改中没两下就直接让贝抓不到动作 紧接着就去斗志.....再者那背景音乐不错
贝爆气还是拖了不少……估计就是为了放贝殿的插曲……

41开头贝那句“给你们看一样好东西”可不可以翻成“看一出好戏”啊?后面刚好又接了句“看我表演吧”…

19分29秒那句“短笛他们三人的战斗力完全不在一个次元的弗面前就象被定身”好象有点别扭,是不是少了什么字?翻成“短笛他们三人的战斗力在完全不同次元的弗面前就象…”或者“短笛他们三人的战斗力和弗完全不在一个次元,所以他们在弗面前就象…”会不会更好点?另外日文中的“恐怖”好象没翻出来?只看了MP4,不知MKV是否有改动过。

踢贝波之前那段乱波原创真是留的很没意义,不好看还有跟后面全力一样对地的波。从发现超赛也打不过弗那段接踢波也该很顺的,操石术迷眼那段也太可笑了,这段贝的自信可比二战萨博时高多了啊。

10分43那段连续说两次“不可能”“怎么会”,好象是剪重了似的,中间还有要冲的动作,可能是删了不少Z原创么…

CZHLS恢复了名字耶,之前36~38话写成CHZLS我还以为是改名了,莫非有内幕?

是啊,今天才星期二就发布了,而且是凌晨1点多的,应该是最早的一次吧。

星期一11点多本贴就更新41了,之前也有几次是这个时间

这集小贝说了句傻话,说啥“你要是有探测器的话保准吓破你的胆”之类的话。那探测器明明就是被小贝之前那种程度的战斗力爆掉的……按照动画设定,应该是指的弗基地里那大电脑……弗怎么把那基地整个搬来啊,没准战斗力超标还炸成渣……嗯,这段我一直觉得挺喜剧的。

一次过看完第38、39话, 终于赶上了第41话了, 久等的悟空终于要复活了, 菲利篇亦已进入尾声了。感谢楼主发放。

剛剛看mkv版本的日文字幕時發現在7分40秒時,閻羅王說悟空的名字時,日文的悟字有錯誤。不知會不會推出修正版本呢? 我等好久了

以下是引用stafer在2010-1-26 14:46:42的发言:

剛剛看mkv版本的日文字幕時發現在7分40秒時,閻羅王說悟空的名字時,日文的悟字有錯誤。不知會不會推出修正版本呢? 我等好久了

麻烦说明是哪一集哪一秒,可以发到纠错贴里

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=49752

这集应该是没拿到官方日文字幕结果靠听写写出来的字幕

[此贴子已经被午夜格古洛于2010-1-26 18:29:57编辑过]

现在为什么这么麻烦

早先都是免费的,资源共享,为什么要积分

太无聊了

当论坛的权益遭到破坏的时候,我们有权利维护自己的利益。如果不设立积分作为门槛,任何一个有意破坏的人都可以趁虚而入让我们的劳动成果付之东流。要嫌麻烦不愿意参与论坛可以去电驴下。此贴之后再出现类似的抱怨直接删除,发言之前请先站在我们的角度上想一想。以上

[此贴子已经被QUELLER于2010-1-26 16:20:35编辑过]

又出新的了/。。。支持~~~收个~这话终于是最好对决了。。。悟空快来啊~我记得。。应该是还有一次变身的吧。。。变大了一点肌肉吧~