中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
嘎嘎。大概是吧饿。是这个号吗嘎嘎,现在战斗力高了就慢下来了饿

嗯....修那个很久么用过毒了....不知道那样的战斗力是不是兴奋度就下降的非常缓慢的说额.....

前几天换头像...顺便把这个号的头像也换了

没事,只要不是4天之内吸毒两次就行了呵呵,然后就不担心了

红色的头发?

嗯...避免4天内重复用毒就可以了...

汗....那张原图就是那样.....是布罗利眼中看到的天...然后截的图....

嘎嘎。红色的呵呵。发现主号的性别还是女孩

不过40w到45w的话,感觉4天肯定就打到了

囧...那也要看怎么样的4天了额...赛亚的4天一定可以....异星人的4天吗.....哈哈哈.....40天可能还不行.....

魔族2级好像和异星人....是一样的....

话说先去吃饭了.....到7点来坐船

有道理的说呢呵呵。嘎嘎。异星人就不担心了。那我也先去上厕所一下

哈哈哈,话说R今天不打算下了吗?

那饭后见了....

囧下...我要吃饭一下R要上厕所....哈哈哈

嘎嘎。晚上熬夜的说,不过那时候电脑肯定关掉了呵呵。

呵呵,那只是巧合嘎嘎

囧...熬夜复习....然后明天考试前还要再把作息时间换回来不是更累吗?

没事,已经习惯了呵呵,五一节的时候也是这样的,一直熬夜复习。感觉那时候思维比较好

囧..因为晚上最安静,最容易记东西...哈哈哈

我也是喜欢晚上的说....

不知不觉威望后又发了要25个帖子了

嗯,安静的时候就能发挥出来了。嘎嘎

我是1700的时候,嘎嘎,主要是学校期间不能来

都复了几个月了,在复习不还都是那些题目和课本吗

记得我以前考试时对课本的熟悉已经到了看到题目就知道这题的答案在书上的第几页@@

嘎嘎。是文科生吗

嗯,高三一年几乎一直在复习,所以现在已经定型了饿

其实高考是几月来着?7月1/2/3?

感觉R很胸有成竹呢XDDDDDD

文科?汗了...

7月?,,不是。是 6月

与其说是胸有成竹,还不如说是顺其自然。。呵

感觉文科生会这么考试饿,看到题目就直到答案。或者以前考试方式和现在不同了

以前是每年的7月,现在变了呢,不知道了

说明那是对课本滚瓜烂熟了XDDDDD

嗯。是啊,由于天气的原因,7月份过热的天气已经不适合考试了。所以这次假期就多了20天嘎嘎。

不过初中升高中的时候更好,4个月假期呢。怀念一下。。

汗...这个帖子一发不知道要落后多少楼了额...

话说先闪下...向小天天请教如何用PS中....