中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

你太想念論壇了所以就夢見奇妙的夢XDD這種搶錢的也不錯呀~~

该死的,我要抓狂了! うるせぇー!ちくしょう!さっさとくたばりやがれ!马鹿うせろ 提出合作竟然连机房的钱都不肯出!NND,浪费了四个小时跑去他那里!

汗 辛苦了 我今天早上也是白跑了一趟書店 到了才發現那賣書和買書的錢都很爛 要不就是不能退貨= =

突然发现那个真心话的帖子消失了...汗....前几百楼还挺好的...到了最后都出现....回答我楼上的问题....之类的水水...怪不得消失了....

那個好像消失很久呢~論中最近沒新帖了~但也沒找到有趣的可轉過來= =

厄...大家中午好..话说起来发上一帖...下午要和妈妈一起出去...哈哈哈

明天姐姐就要出去了饿~~~~玩的开心~~~

话说某君奇迹般的活了.....最近是没什么新贴....唯一的新话题就是抢龙珠啊.,...哈哈..一会去看看龙珠到谁手上了啊 ......

没有变化....我这一个...安培拉那1个....33那一个....究级那2个.....

话说一直等待着谁来杀掉我啊....我复活后就把33杀掉,哈哈哈,现在直接让龙珠消失对不起究级啊~~~呱呱

哈哈,33那个龙珠也是JE的,被某人抢掉送走了,话说当然要杀.....XD~~~究级怒了,也没办法找回龙珠了~~XD

话说吃饭前的最后一帖了..下午要出去......POP兄先回见了~~~~

话说放假啦~~~哈哈哈,小玩一周的江湖...

1点才吃饭啊....我是吃饭的胃口都没了,今天谈不成的话,以前要我们公司做的项目也给他来个一拖再拖,MD....话说江湖米人玩的.....每天打尸怪....

???????????????

貌似又出现点新问题...话说一个帖子也看不到了,,...晕...修复过米什么用.....

我剛也用過修復也看不見 這是怎麼了........該不會帖子又壞啦 汗唷
明天要去墨西哥了 兩天不能上論.........

话说帖子修好了?汗,刚好多地方都被改过了...威望不能正常显示之类的....估计是在调用什么参数.....汗.......刚以为IE问题呢

J

平衡的一帖~

话说龙珠还好好的啊,,,

这时间,有人在的嘛?

偶的龙珠还好好在饿= =不会突然消失吧= =话说现在咋谁的威望都是0了饿= =不知道在干啥饿

话说昨天很有可能你的龙珠就作废了,不过现在还不能确定你那2颗龙珠还有米用....因为某人准备干邪恶的事情了.....XD....

就这么发帖,就有机会得到龙珠

超四同学的字数怎么都是18个字,20个字才合格啊

话说仔细算下,应该有3颗龙珠在我们这里...哈哈.可惜被某人抢了一颗....还有颗给悟天,我自己这里还留了一颗.....不过要龙珠已经失去意义了...我和悟天决定...不杀神龙前不交出龙珠.....哈哈....悟天真邪恶啊XD....

我这次RP没这么好了呀

邪恶些才好玩啊,话说杀了神龙龙珠还会在么?.....大汗.