中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

显示的数值不会超30W吧..

周5参加不了了,汗,

不知道现在打究级一下会被反多少?

晕啊,这ID怎么老掉钱啊,

武道会上偶曾经必杀50最多一次打过30w的战斗力饿= =话说感觉战斗力越高在武道会被压得越低饿

哇啊啊啊啊啊~~~一回來上論就看到小白又轟炸討論區,一天告一個=.=|| 我的午餐都還米吃完說(淚

哥哥和J好喔~~難得看到前者灌水啊~XD

話說等我吃完有問題要問,汗

话说下次让悟天也参加看看.....我想看悟天和太子对战~~XD,太子周五应该会来吧~~~XDXD~~

那个人的帖子删掉了好多= =不知道为什么字数那么少饿= =好像偶刚来的时候都比他字数多点儿饿....................

在吃饭?恩我Q开着呢...讨论区小白多很正常的....也不能说是小白...只是他懒的评论,就说个顶!!或者好帖之类的...哈哈

昨天为了一点的潜力掉了100w的热血- -现在怎么刷新都米有怪显示= =好郁闷饿,偶ms快下鸟~

打怪不是没潜力拿的吗?你为什么还要去浪费血限呢?汗...那个可以拿潜力都是假的....拿不到的...汗

究级现在上网的时间怎么像散沙一样,,,,

话说太子............打了我3下就刷了70多分......汗

老实说..我倒是想看下打悟天会有什么后果....被反挂? TF

昨天拿到了饿,昨天打了一个战斗力30多w,血300多w的= =打了10多次打败了还中了诅咒,最后给了偶1点潜力,那个不给奖励的bug修好了饿

那还是不划算,才1潜力......我看到现在有8潜力的怪....不过好象被杀掉了....哈哈....话说刷掉点兴奋度啊....

记得有个给8点潜力的怪在哪个世界啊?

实在没潜力也只有去打怪了|||||||

话说Jenia好呀XD

那个潜力之类的是根据怪和自己的差距的饿= =如果打太弱的怪显示潜力也是不给了= =可是怎么刷新都遇不到怪,刚刚那帖看到了神龙的咒语= =

● 在那美克星上,你遇到了丹迪。他看你很善良便把唤醒神龙的方法告诉了你。 那便是要用那美克语来唤醒神龙,唤醒神龙的咒语是:哇卡嘻嘻米诺卡

又与上次的不同了呀?

总之...江湖还是不好混的么.......

这ID怎么老掉钱啊||||||||泪

........汗....神龙的咒语貌似都和嘻嘻哈哈挖卡卡什么的有关.....得到龙珠果然那样开心吗.....

各位晚上好~~~~哈哈哈

汗...为什么要我和太子打的说.......

哈哈,也就说打同样战斗力的怪只能打一半的显示潜力吧,,,,哈哈,那8也只有4,还不如我练一级的多,我现在又恢复了...一级加9点潜力哈哈

我一级只有5到6点左右的潜力,不过我很少打怪的除非升级,要不血限好浪费的呢。而且还担心被杀掉

J

不可能|||||||又有潜力了|||||

晕啊,,,,我的潜力怎么回事啊@_@

看到个1百多W战力的怪...奖励是8潜力.....太有难度||

话说观战也是件很愉快的事,尤其太子现在MS在武道会上没遇到过对手....

汗...一直不解POP哪里来那么潜力说...=.=|||

以后偶打怪不热血了......其实就是挂了也米关系的...只有保证有必杀气在根本就不会挂.....哪怕HP为0

J

不会挂但经验血限会减少啊@_@

与挂有什么不同.....还要浪费补耐力的药......

POP的潜力看得我想去抢啊-_,-