中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

再来一帖,然后就要准备休息了,

好好休息,养足精神,

明天再来,哈哈。

呀?33有活力了?@@
本來對江湖失去動力的33在辦論大會辦出活力來啦?@@"

我明明要減肥的,怎麼又在吃OFZ(無言的看著剛才買的餅乾)

大家好呀!猜猜我是誰
看看你們能不能猜到我是誰
怕被你們猜出來,所以簽名帖和大頭不編緝~

哈哈哈~~~我知道你是谁~~~不过貌似...还在线吗现在.....

欢迎啊~~~总算开了个马甲了呀~~~呵呵~~

沒法子呀,不開馬甲不行呀
道德太低沒人願意幫加
我又不像其他人,有錢可以買道德
本來很想睡的,不過二小時前有睡了半小時,所以比較有精神
弟弟乖喔,讓其他人猜猜看,別說喔

哈哈哈~~~不说啦~~~~就当我不知道~~~不过真的很好猜的说~~~等下到那个水区里把我的回帖内容改一改,呵呵.

话说这样加道德还是很慢的说...现在都是-道德的啦...........诶...........一次也只能加1的说啊

剛才本尊又死了,所以道德又華麗的給他掉了
負四十幾了
雖然一個馬甲一星期才能加一次
不過有總比沒有好,慢慢加,因該可以加平的

哈哈哈...那要多少时间呀......要1年左右吧....真是好耐性的说......不过话说,说了那么要帮XX加道德的话题...明天人家一看就看出来是谁了啦~~~

前面居然进不来水区......说什么错误代码........

可能是客人太多吧
一堆光看不註冊的
說真的,要打驗証碼才能發文,真不習慣的說

哈哈哈~~~坚持吧,很快就可以不要验证码了,貌似60帖吧,好象,这样的话好象用马甲来陪XX聊,哈哈,那样我的马甲也能弄点发帖数...

想說半夜比較不會那麼卡
結果在重力室一直失敗
本來想說讓血變多一點的,還好沒轉世因該不會死吧

诶...我一去江湖就看到XXX挑战重力失败...还是连续2次失败......话说...新号就200血...失败2次就肯定没血了.....其实觉得最难练的就是新号了.....刚开始时血量太少...

深更半夜被人吵醒没法睡着的某人上来灌一贴,怎么这会竟然还有这么多的老弗?

沒錯,尤其是主號鍊習慣了
反而覺的新號很難鍊,光是藥錢就花了不少了

二位也在谈论江湖了?看来玩江湖的人反而是越来越多了

那終極把那些老弗給華麗的轟掉吧
我沒轉生不能轟....

发了六贴竟然没有一贴轰异星人的,魔二代自己把自己封了?

呵呵,好象终极哥哥来了~~哈哈,好啊,欢迎的说~~~~被人家吵醒的滋味最不好受了...诶.....

话说哥哥应该一看就知道是谁的说....哈哈

我刚才去江湖看了看,现在这会在线的人不多,看对我说话的口气,应该是小风吧?上一贴清了五十个老弗了

哈哈哈~~~结果还是终极哥哥清的快呀....诶....我们发到现在一个析疑也没有请走..........

终极哥哥好聪明的说~~~