中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

我来了有一会儿了,吸毒计划还要继续,

不过好像终极这会儿进货本钱还不够,

他建议我再等几天,我觉得还行,就再等几天吧。

可惜兄弟我现在没有经营毒品店了。如果还有可以让兄弟现在就能搞定。

不过貌似其他店还有不少道具吧。兄弟不区看看?

其他的店里东西都不多,零零散散的,太麻烦,

还是等等吧,

我之前也开过店,没开多久就被取消了。

貌似我刚才看到IGBT管理员的那个道具店里,东西相当的整齐的。

而且一次买完估计还要不少钱呢。

兄弟是不是准备让终极正好赚钱啊?

被兄弟看穿了,本来是想让1981接这笔单子的,

但是现在终极比较缺钱,所以就让他接了。

呵呵,也是的,终极把所有的钱都吸毒了。

其实只要花一个时间,你们俩都在线就容易多了。

你买一部分,他就有钱进货了,然后再卖再进货。

等他有了100万再说吧,上次的本钱还是我借给他的,

没想到他马上就吸掉了,

不过也无所谓了,等等就等等吧。

終於有人來了@@
我覺的二代會把自已封印,是想要自已安靜一下吧
其實換個角度看
二代其實壓力滿重的
他不止要管江湖,還要算所有的版子
我光是交流區就覺的有點累了 更別說他要管其他十幾個版子
讓他冷靜一下會是比較好的事

哇 最近好忙呀累都累死了,无聊啊,不过一想起赚钱就来了劲, 呵呵!·!!

小风说的也不无道理,但是他完全可以做到不用这么辛苦的,

有好多江湖的更改都得不到大家的认可,

何必呢!

那兄弟的血洗江湖的激化要暂时搁置搁置了,嘿嘿,俺们也可以多活几天了,哈哈、、

同意风妹妹的观点,管理员的确是不容易的。。。

賺錢呀
我有想開始找工作了
不過我還想做一陣子的米蟲
休息了一個月了是該找工作了
可是又覺的休息不夠的感覺
最近家裡的事情滿多的,想多休息一下
我覺的很多人沒工作,是要求太高了吧
反而低學歷的比較好找工作,高學歷的都在家裡當米蟲
像我工作就很好找了
去年辭了工作後,休息了一個月,不到一星期又找到一個新工作
其實要求別太高,工作就比較好找

兄弟说笑了,就算是要血洗江湖也不会对认识的人下手,何况是兄弟呢!

还有,管理员不容易这点我一直没有否定,

但是毕竟论坛是大家的,有什么改动最好拿出来听取大家的意见,

大多数人同意再实行,否则就有点不民主了。

其實我N年前有在某聊天室當過代理站長
很能體會他的心情
所以我知道很多事不能做到一體二面盡善盡美的
所以,可能是他希望江湖能更好玩,卻不知道該怎麼做
不過接受太多人的意見,可能會覺的江湖好像太沒挑戰性
好比說戰鬥方面、打工方面
有的人同意,有的人不同意,他不管怎麼做都有人不高興
就算經過投票,也不見的每個人都會參加投票
加上之前他要弄大富翁的時後,也覺的他很累
因為有BUG只會引來抱怨聲,他又不可能一定不出錯
其實我一直覺的他也滿辛苦的

那兄弟的血洗江湖的激化要暂时搁置搁置了,嘿嘿,俺们也可以多活几天了,哈哈、、

同意风妹妹的观点,管理员的确是不容易的。。。

呵呵,我在打工的时候突然就想到原来是小凤姐姐。。。我狂汗。。。。早上可被悟天哥哥玩惨了。。呵呵,大家华丽地无视我吧

我的观点是复杂并不等于好玩,甚至是相反,简简单单才是最好的,也比较节省服务器资源。

之前就因为江湖人数过多而论坛崩溃,为什么还要添加东西来增加服务器负担呢?

妹妹終於想起我啦XD
我還覺奇怪,我明明那麼好猜的說XDDD

兄弟怎么不回帖了?在忙别的事去了吗?

小风现在还在输验证码吧,

应该很快就不用了。

汗,其实早上也想过是不是你的。。但是有点不肯定,所以就猜不到了。。。搞到我还以为是终极哥或者某stalin拐带狂。。汗