中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

清凉油擦多了蛮难受的...初三的时候我们都用曼秀蕾敦薄荷膏,但是很贵,又没什么效果...夏天抹个蚊子包还不容易干,蹭得到处都是...

.........清华紫光很好用呢......不过我更惯用微软......

非常喜欢论坛的这个表情....每帖必用已经成了习惯...

龙崎,你的帖子中的那个表情我也经常用的耶

呵呵.是啊..经典的黑线.现在在学校我们都习惯用三个手指竖在脑袋旁边充当黑线~

太习惯紫光了所以用别的记忆不强的输入法都非常头痛-__-.现在都下不到清华的了,只有华宇的(是吧?),而且出了问题...被迫用ABC ING

hoho,介绍一个,拼音加加。

貌似很老的输入法了,不过感觉比较好用的说。

泽梁,你来论坛时间也不短了吧?

还没有学会如何发帖子吗?

好好看看别人怎么发的吧,你的帖子有点偏水。

恩,我们计算机老师就用拼音加加...见过几次.

建议把998楼删了.似乎还有个斑竹通用号...还是97兄来删好了-__-

还是放过他吧。再给他一次机会好了。

唉。。。公主妹妹眼不见心不烦好了,

貌似要翻页了,我的是1000楼吧。

1001楼...

水贴就要删嘛~恩,为了让97坐到1000楼,我去借个号来删了它...-__-,手痒...

对了,公主妹妹好像申请了版主的。

可能传奇最近没来,然后二代又有事了,没有人批准是吧?

午夜也出国了,hoho。。妹妹可能要等两天了。

是啊..无所谓.恩,刚才已经删了~^^

小哥哥最近好象也挺忙的吧..还是懒了-__-~有点累的样子.

妹妹说的传奇吧?

貌似听说他要毕业了,是不是再找工作什么的。QQ上也没有他的消息。

QQ偶尔会上,不过也经常是离开吧~

WEB迅雷好难用的说-__-,打不开...

好了,时间差不多了,我要回去了

呵呵可能一会LP要查岗了,看晚上还能不能再来。。。

97兄88~~

刚才去申请斑竹的帖子里看了一眼...-__-如果要长篇大论的话还是算了吧...

不会吧,下午我走了以后,就没有人聊天了?

晚上我由来了,有人吗?

有~我也刚来.刚才出去吃的饭,耽误的时间比较多~

妹妹晚上在家吃饭?

呵呵,对了,公主妹妹会不会做饭啊?

白饭是会的,菜就-___,-了...一点都不会...爸妈在家就爸妈做,不在就不吃-__-,在学校就吃食堂,饿急了冰箱里的东西什么都吃...

啊哦,公主是女的么??

一說做菜啊,過一段時間真得學學暸