中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<P>不是说南界王神是最好战的吗?大界王神和南界王神是不同的呀,吸收了大界王神之后普乌在性格方面发生了变化,变得没以前残暴和疯狂了!</P>

不过说来也怪,只有吸收大界王后布欧才发生了重大的转变,他吸别人都不会这样的哦。   是不是大界王真的有什么特殊能力啊。

当然有特殊能力呀,不然怎么叫大界王神呀!

大界王神有圣力谁能找出证据!

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-11-10 6:16:27的发言:</B>

原来你还是认为有什么“圣力”啊,如果有,那么当初界王神就不会害怕布欧,如果可以制住布欧,那么就应该拿出来用,那怎么我从头到尾都没有看见甚至是提到呢?再说了,布欧不是也吸收了南界王神吗?所以如果一定要说胖布欧弱,那么原因肯定不是什么“圣力”。

大界王神的圣力要跟步欧的邪恶能力是等同的,那胖步欧不是没戏啦..?

我的意思是这样,小步欧吸收了南界王神后,实力是增强了,所以南界王神步欧比小步欧强这个我不否定。
小步欧吸收了南界王神的能量,使其能量成为自己邪恶能量的一部分,能量增加了这是事实,但却由于大界王神的圣力压制住了那些邪恶能量,使其总体实力下降了也存在可能性。

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-11-10 16:42:49的发言:</B>

大界王神的圣力要跟步欧的邪恶能力是等同的,那胖步欧不是没戏啦..?

我的意思是这样,小步欧吸收了南界王神后,实力是增强了,所以南界王神比小步欧强这个我不否定。
小步欧吸收了南界王神的能量,使其能量成为自己邪恶能量的一部分,能量增加了这是事实,但却由于大界王神的圣力压制住了那些邪恶能量,使其总体实力下降了也存在可能性。

汗~~~~我又没有说可以和布欧对抗,我是说如果有圣力,那么至少界王神应该拿出来用。
如果说大界王神有圣力,那么南界王神也有,为什么吸收他就会变成邪恶力量?
我想你可以这么说:本来胖布欧的力量会比原先的更加恐怖,甚至超过超级布欧(因为巨大布欧就超过了),但是因为吸收大界王神的关系,所以力量被压制住一些,头脑也变得“弱智”了,所以总体下降了。
还有界王神说的那句话,你难道不觉得在说比之前的任何一个布欧都强?在我看的版本(我也不知道什么版本),上面说的是布欧虽然因为吸收而来的力量全没有了,但是恢复了原本邪恶的本性。我想关于这句话就别说了,因为这句话本身的翻译就各有不同。

<P>To saiyangoku:</P><P>对不起,关于这个,是我不对,在此道歉,请原谅。</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-11-10 17:01:51的发言:</B>

汗~~~~我又没有说可以和布欧对抗,我是说如果有圣力,那么至少界王神应该拿出来用。
如果说大界王神有圣力,那么南界王神也有,为什么吸收他就会变成邪恶力量

但是布欧只有吸收了大界王后才发生了天翻地覆的大转变, 这是他吸收其他任何人都不会出现的事情.   这怎么解释啊

难道大界王神的圣力有那么强

我個人認為每個界王神都有一種"聖力",而這種聖力不是用來戰鬥的,而是界王神本身撞有的一種特徵~~所以布歐吸收南界王神之後是變弱了的,吸收大界王神都是一樣!!有些人只認同吸收大界王神才變弱,我想問你們覺得是什麼令到布歐變弱呢??

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-10 22:55:40的发言:</B>

<P>To saiyangoku:</P>
<P>对不起,关于这个,是我不对,在此道歉,请原谅。</P>

不要緊啦!!我們繼續討論吧!!!

个人认为胖普乌是所有普乌形态中最弱的!

我不认为界王神的圣力可因响小布欧的力量,小布欧吸了他力量有上无下,所谓的影响只是影响了性格。

但是布歐吸收悟飯後不見得他變得善良,所以影響性格這個說法不成立~~

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-11-10 16:42:49的发言:</B>

我的意思是这样,小步欧吸收了南界王神后,实力是增强了,所以南界王神步欧比小步欧强这个我不否定。

同意,与我的想法差不多。
所以关于肥布欧和小布欧的比较不能直接看吸收与否,得另找证据。
从悟空的话中感觉两人半斤八两,他都有信心胜之。

其实肥布欧和小布欧谁强又有什么关系?强的也不过是布欧排行倒数第四,另一个是倒数第三。

倒数?你怎么算啊!

<P>最弱的是失去力量的胖布欧,然后是瘦子,那么接下来的不是倒数第三?</P>

再然后是最原始的布欧啊!

所以说 不是倒数第3就是第4。