中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捣蛋SK

【活动】灌水问答游戏!口黑口黑!

马尔蒂尼是????????????

楼下的相信爱情吗?

楼上:和对手干咯四盘,却血,不过没死!江湖指导!!!我根本看不明白(不过看咯一点!)

楼下:(非常简单)在龙珠GT里,邪恶龙4是谁杀死的!~

好像真的好好玩哦!~

爱情呐!~~我不太相信哦!(回复楼上的!~~)

没太看过龙珠GT。

楼下:喜欢什么运动?

超爱足球,只是没时间去踢~呵呵~~~

楼下:最爱看哪部武侠剧???

没看过.如果看过也是很久远的记忆了.

楼下,对于每页15帖回复到一千八百多页的帖子有什么想法....?

To楼上:LZ的贴子可以加精了……回贴的人可以封为“水王”了……

楼下:你说偶的头像帅吗?你说不帅的话偶可以用散魂“狗”爪抓你么?

月迷啊~~你的头像素个华丽的X,果然帅!

TO 楼下:灌水要心得吗~~~??

啥?灌水还要心得?灌水的心得就是“偶要灌到死!!!”(版主:拖出去斩了! 月迷:555~)

楼下:为啥偶看不到自己的头像捏?

处理器有问题

楼下打江湖有心底码?

有心底码?什么东西?

楼下的对悟空有什么感想?

PS:这游戏怎么又来了,很久以前在龙论貌似100多页的说

悟空??寒鸦,这个人物很重要,很喜欢哦~~

楼下,这你最喜欢那个人物?在七龙珠力Z

喜欢赛亚蒙面超人

问:楼下的朋友总共有多少个

数不胜数~~有1000来人把~~

楼下,你暗恋过人吗??

谁不知道我是天下第一暗恋王,上到电视明星下到路边的小正太...男女通吃~口水.

楼下..在7月21日晚上9点40之前可以提供给我不太卡的凤凰卫视在线直播咩...>_<..人家要看9点50的节目啊!!

寒~~~~~偶好象米有这个能力,米有在线看的习惯饿~~~(等哪天偶把凤凰卫视买下来给你提前试播= =||||)

楼下:可以提供给偶<新饮食习惯>这本书的在线阅读地址么?

在google搜索了一下~全都是卖书~~~恭喜你~~~

楼下~喜欢什么音乐~?

当然是喜欢

楼下的信佛吗?/

不怎么信

楼下的觉得把尼斯湖的湖水全抽干里面会有什么

应该有一群无所事事的鱼.反正不会有水怪就是了

楼下,喜欢王力宏那个麦当劳的广告吗