中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>大家好~~新人Rainy一只.....我是今年才真正开始看龙珠的,以前一直都只是听别人讲而已....看了后好</P><P>后悔这么迟才看好的漫画.....&gt;_&lt;.....希望能和喜欢龙珠的大家做朋友~~请大家多多指教~~~</P>

<P>我也是很喜欢龙珠的哦~~应该在初1就开始看了 GT看完了 不知道什么时候在出新的</P><P>祝论坛越办越好</P>

我今年12岁,上5年级,冲重7岁开始看龙珠,今天啊,因为龙珠的圆因,我在班中 是被同学称为战狂

到最近才发现原来还有这么大的一个龙珠站,也稍稍的潜水一段时间~一直到现在才注册,喜欢龙珠也不是一二天的事了~能够看到这么多关于龙珠的文和图真是幸福啊~请大家多多指教了~

恩恩,大家也多多发贴啊,多交流才会知心,成为好朋友,希望以后能像一家人一样哦

<P>我是新来得请多多指教</P>

我很喜欢龙珠

<P>我今年十三岁,最爱看龙珠了</P>

我是一个龙珠的骨灰级爱好者,在网络方面是个菜鸟,所以请大家多多关照,谢谢!谢谢!

为了龙珠,我找到这里来啦

<P>我五岁看这漫画,那时已经出到36卷了</P>

<P>新任自荐。。。。。。好像晚了点。。。。。。不过。。。。。我是新人!</P><P>我最喜欢七龙珠。。。。。</P><P>我的价值是-3000多。。。。5555555555</P><P>早知道不买什么传说中的赛亚人了。。。。。-9000。。。。埃</P><P>抱怨结束。。。。。</P><P>我真的喜欢七龙珠。。。。我从三年级就看了。。。。而且很喜欢。。。。5岁也看过1集。。。。是</P><P>Z劇場版02-世上最強的人</P><P>真的好棒。。。。可惜那时候看不动。。。。</P>

<P>新人到。。</P><P>我是广东的,从小学就看龙珠的漫画,动漫</P><P>超级赛亚人~~变身</P>

<P>我家有全套的龙珠</P><P>我从初1开始买初2下学期才全起了</P>

<P>新人报到,我来到龙坛时间不短了,不过还算是个新人吧,我上高一了,上学好辛苦啊,.真不容易,每天都想办法挤时间来上论坛</P>

<P>..........我都没办法每天上。。。。。。</P><P>立志收集全套龙珠。。。。可惜啊。。。。。一本。。。。。5元么?忘记了。。。前几天才问的。。。。龙珠几百集啊。。。。。500?书没那么多把。。。。。300×5=1500。。。。买不起啊</P><P>无意中在班主任抽屉里面看见。。。激战人造人的漫画。。。。。。没收的么</P><P>我是新人~因为买了传说中的超级赛扬人所以钱比较少。。。。。我非常热爱龙珠哦!</P>

俺,菜鸟一个,龙珠迷,各位大侠多多指教

今年15岁,10岁开始看龙珠,第一次看是在某个电视台,现在买了套D版的Z全打算放假看完!!~~

那时候的漫画很少,能够接触的就那么几部,但从第一眼看到它开始,就为它独特的魅力所吸引,今后也会一直喜欢着它的~~~

<P>我也来说说~~~~~我上四年级,一年级时听同学说龙珠好看,我也邮寄了一本,确实好看,我就看到现在~~~~~因为我是女孩家,所以大家都认为我想假小子,但我舍不得放下龙珠,所以我的大部份时间都浪费在了打扮上了~~~~~~~~~但我也称得上美女了哦!</P>