中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

我要先看一下规则再说,不过,现在还只有3个人参加了

呵呵...以前我就很喜欢了,冠军也拿过几十次...不过就算淘汰所有人了,最后的BOSS的血超级厚,难打

还有BOSS,没玩过,刚刚已经报名了,今天晚上可以比赛了

嗯.那你就玩得开心点咯,争取拿个冠军看看.哈哈,分高奖励的战斗力也高

嗯,我刚刚看来说明了,你的训练场的欧布我打了几百次,也没见他用必杀啊

不是我训练场的布欧,是那些小号的赛亚人基地的怪,一必杀就去了1600了血...我的经验啊,可怜

会有那么变态的怪啊,我以后刷怪也要小心了,你的装备有没有掉啊

我倒宁愿他掉装备....我的经验啊..可是打了多少怪才升到百分之97的啊....一下子就没人那么多

我上午在江湖死了,也掉了经验啊,更可惜的是少6000多的龙珠币啊

江湖的东西我任他掉,现在他肯给我的赛亚人BB那百分之60的经验回我,别说掉6000龙币,60000我也愿意,

146级的经验是多么的难升啊!!!!尤其是现在打个怪才加一点,打一百次也加不回我百分之一的经验啊

我在江湖刚刚多买了一个衣服装备,在哪里可以卖掉呢

去找那个什么NPC吧,在异世界的,我忘了是谁了,你去怪物大全那里看看咯

我已经扔了,不值钱的,那个北海的NPC我去了,不收衣服的

你应该去妖精山谷的螳螂商人那里卖,它才收的

话说宝宝的种果树似乎没什么实际意义,果子那么便宜,也不能加什么属性。

只能说宝宝太无聊了!话说LS的MS超级喜欢宝宝…………其实那超级无聊(*^__^*) 嘻嘻……

我在此说明:谁敢打我BB果树的,我跟他没完,我一定会追杀到底,望大家不要乱动

谁敢啊,呵呵,只有管理员敢去碰你的宝宝的树了,呵呵

有人敢啊..我中午刚种下就被人打死了,现在我开训练场开关了,进来的我都知道,希望没人打了,

呵呵,就算是管理员,我一样追杀他BB

我刚才打了一下,顺便看看果树自动回血的速度如何:)