中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

全部被删除?!?! 38 39 40 还有吗???

以下是引用杭州のベジット在2010-1-23 21:11:09的发言: 40集不见了,请重新上传,建议上传纳米,RF,115这些网盘,qq中转站真是太不保险了,貌似可以用qq中转站无限下载发布
纳米我这根本就没速度。。。。。RF也经常抽,还是算了吧。。。

我再提醒新注册的朋友一句:

所有“支持龙论”“谢谢,收下了”“哪个没素质的删的邮件”“知道了,我会遵守论坛的版规的”,类似这样的回帖,今后但凡看到将一律删除。希望你们支持论坛的心意能体现在具体行动上,积极融入这个论坛,展开一些有意义的回帖(比如对40话的感想)。试想:作为每一个真正喜欢这个论坛的人,看到这个帖子又更新了好几帖,本想和发新帖的朋友们交流一下,点进来一看却都是重复的回帖,并且占了一页多,你会怎么想?

注册后发7贴得密码的限制一点都不过分,值得回的帖子多得是,值得用心去交流的话题也多的是。请不要单纯为了凑够7贴而回贴。

论坛邮箱的密码会定期更改,也就是说如果单纯为了凑够7贴现在拿到了密码,但是凑的贴子都不合格而被删掉的话,下次更改了密码的话仍然需要重新写够7贴,还不如真的用心发7个帖子,一劳永逸,也许你体会到交流的乐趣就会喜欢上这里。希望新朋友能拿出一点真心支持论坛,谢谢。

寒假里 时间应该不少,有空的话,鄙人可以帮忙上传到MU网盘。。QQ邮箱总归不是长久之计,这次的事情是个教训,看来积分权限制还是有必要的,这样也好,一来为了活跃论坛气氛,二来避免这种不爽的事情再度发生。设置30贴可见差不多,7贴伸手党直接就刷版捞分了

简单看了下51页的屠版情况,版主们都心太软。。要是在鄙人的游戏论坛上,起码直接禁言3天

我也大概知道一些一般同类论坛的惩罚尺度。当然考虑到龙珠论坛的访客平均年龄较低,不适宜大刀阔斧。

30贴限制其实更合我心意,一开始说10贴已经是我极力压下的数字了,后来午夜提议再放松一下才改到7贴。不希望设置太高门槛,7贴还叫门槛的话,那就真是伸手党得来不费功夫了。30贴虽然能避免短时间刷帖,但也有可能流失太多支持者。论坛发展和字幕组作品推广应该两手抓,搞好平衡。

以下是引用封印之痕在2010-1-24 0:22:07的发言: 纳米我这根本就没速度。。。。。RF也经常抽,还是算了吧。。。

对对!

照顾一下我们这些海外的吧

QQ邮箱的速度都很勉强了

其他的网盘就更抽了……

以下是引用刀鋒戰士在2010-1-24 12:35:33的发言:

对对!

照顾一下我们这些海外的吧

QQ邮箱的速度都很勉强了

其他的网盘就更抽了……

如果上传到这网盘。。想必应该海外的朋友下载比国内速度更快-。-http://www.megaupload.com (IE或IE内核浏览器看的时候要把编码改成UTF-8,或者用火狐浏览器)

以下是引用QUELLER在2010-1-24 11:32:37的发言:

我再提醒新注册的朋友一句:

所有“支持龙论”“谢谢,收下了”“哪个没素质的删的邮件”“知道了,我会遵守论坛的版规的”,类似这样的回帖,今后但凡看到将一律删除。希望你们支持论坛的心意能体现在具体行动上,积极融入这个论坛,展开一些有意义的回帖(比如对40话的感想)。试想:作为每一个真正喜欢这个论坛的人,看到这个帖子又更新了好几帖,本想和发新帖的朋友们交流一下,点进来一看却都是重复的回帖,并且占了一页多,你会怎么想?

注册后发7贴得密码的限制一点都不过分,值得回的帖子多得是,值得用心去交流的话题也多的是。请不要单纯为了凑够7贴而回贴。

论坛邮箱的密码会定期更改,也就是说如果单纯为了凑够7贴现在拿到了密码,但是凑的贴子都不合格而被删掉的话,下次更改了密码的话仍然需要重新写够7贴,还不如真的用心发7个帖子,一劳永逸,也许你体会到交流的乐趣就会喜欢上这里。希望新朋友能拿出一点真心支持论坛,谢谢。

额。。。知道您的意思了。。但是俺一般还是喜欢潜水的说

勉强发7帖还真的不知道说什么

对龙珠也没有太多的研究,可能只是为了消遣吧(研究太深入的人毕竟不多)

不过以后还是好好发言吧

啊,有字幕,很好很好,就是中文字太小了。
貌似里面有些贴图形状跟颜色很诡异啊~

Queller:请活用论坛的编辑功能。不要连续发2个或2个以上的回帖。
中文字太小可能是播放器的问题,可以自己调整字体大小,嫌麻烦的话可以去下载“完美解码”或暴风影音07试试。支持都不错。

[此贴子已经被QUELLER于2010-1-24 14:34:02编辑过]

虽然删了,再传的时候不是应该妙传么?还是因为那些都是压缩包,上传的那些原包都删掉了?

以下是引用john841116在2010-1-24 19:28:35的发言: 虽然删了,再传的时候不是应该妙传么?还是因为那些都是压缩包,上传的那些原包都删掉了?

不是妙传的问题,以前文件里的分类都是重新把邮件里东西一点一点规划的。现在原包再传回来并不难,还得重新划分。

支持楼主的行动,昨天登录邮箱时就发现了,东西都不见了,这样的人太过分了。

刚刚看了版主最后说的话,还不能纯支持…… 那就说说对改的看法吧,总体来说,改的质量变化还是很大的,虽然有时好时坏的情况,但都比之前看龙珠Z的时候要好多了。记得那个时候还没有这么多人共享,只能在教育网中几个比较大的大学的FTP上一集一集的慢慢拉龙珠Z来看,真是难受呀。可惜当时没有刻录机,最后没有能保存下来。现在好了,出改了,也有刻录机了,可以保存下来以后有时间再回味了。

请问Q桑,暴风影音07播放最近几集是不是没有马赛克啊

是不是可以改成只在版主大大可移除,其他登錄者只可下載的呢???

42集贝吉塔就要死了,不过贝吉塔哭的声音也--------大家听了就知道了

回1031,你给大家一个好的表率,谢谢。我还记得我上中学时和同学一起凑钱买龙珠Z布欧篇的VCD盗版盘,那时只淘得到国语配音的呢。

回1032:我没试过。也不清楚。反正大家都在说是编码问题,只要有合适的解码器就没问题,跟播放器没绝对关系。

回1033:似乎不可能。进QQmail里后似乎没有这种功能,每个人进去都是邮箱的主人。除非能每一部操作都需要密码……

说实话,我好久没有下载龙珠改了,电脑里仍旧存着二十来话,如今到了四十话了,作为旁观者的我目睹了你们的乏困,令人心酸,完美的称赞背后有着cc各位的汗水与眼泪,还有快活。每一次收到龙论的精品大作时都如获至宝,不免有无限的快乐与感激,一次次细心品赏后的感受都深深的验证了“龙论不出手,龙论出手必属精品”那句话,使人不由地心跳,你们的敬业精神会深深的印在每位龙迷的心中的。

我是一位新人,初次来龙珠改这一贴中回复,以上的一些发自内心的话算是初来时的一点儿吧。岁月的流逝已经使队伍越排越长了。虽然好久没有下载了,但对你们的支持不会变。

然而却出现好悲哀的事情,令人深思,唉。

看完第40集,覺得菲利實在太強,總是保留實力不認真去打
悟空呀~~ 快點出來吧,等你等得太心痛了

强烈鄙视这种没有素质的童鞋

刚看完41,悟空才出来就没了