中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

话说我药品里面只有100w的。。。这样也好,到时候送好之后我再买新的。因为现在物品都带满了

哦!真是感谢了啊!话说我的帖子数被拉开了啊!就是这个样子!

呵呵,今天我发了挺多的了。在高考放假一开始的时候,大家都上课。就我和悟天在那里发。当然凌晨的时候不算

6700了!争取到6800!话说不知道大家现在还有多少潜力啊!貌似我现在不会加的样子!

呵呵。今天到6800吗?应该没问题的呢。如果一直发帖的话。

话说我现在潜力都加到精神力了。不到50了

哦!我也是啊!最要命的就是只用不加啊!我的血限有底啊!

是啊。现在我也只能打怪来加潜力了,重力器最近一次没潜力。呵呵。看来要吸毒一下再练

起來灌一帖 邊吃肉粽中 連幾天早起好累 十二點睡還睡不著 汗

回来发一帖等待缓冲...囧....

终于开始第二季的剧情了.....虽然是么字幕的先行版.....不过么关系...反正能听懂些.....

重力机器!我从来没有使用过啊!看来明天找个时间修修啊!

呵呵,话说我也是晚睡早起。累累的,回到家洗澡之后就倒头大睡了。

日文我就听不懂了

不知道怎么的啊!电脑很卡啊!而且论坛网站用个20分钟就死,要重开!

明天又要上学了……真是郁闷了……只想说:让暴风雨来得更猛烈些吧

就是这个样子啊!大家都来疯狂的灌水吧!哈哈!我自横刀向天笑!

呵呵。我记得我学习生涯中就因为台风听课过1次。

如何APEC会议,停了好几天

我们因为地震停过几次啊!还在都是有惊无险啊!就是这个样子!

那个是什么东西?亚太经济组织还是什么?貌似上海是国际大都市啊

APEC,我记得就是亚太经济组织,不好意思啊!我对经济,政治不甘心啊!

亚太经济合作组织Asia-Pacific Economic Cooperation,简称APEC。是01年的时候上海举办的。

停了3天还是5天,忘了

那时候超四和不屈还很小呢

记得有一次台风停课……上午天气很糟糕,又下雨又刮风,下午天气又很晴朗……