中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

嘎嘎。话说好像有人还问过随机头像是怎么换的呢

嘎嘎。看来找了很多图嘛

都是PS的图....不用怎么找...很多都是电脑中以前就保存了的....

后来发现那个空间站不好...太不稳定了...索性就不用那个了额

嘎嘎。我存的图就是贴吧里下载下来的就好了。

然后一些同人的图片好像没怎么下载过

囧..同人的偶只有W姐姐的画...还有些都是日站的极品.....其他都不下载的....

头像换了下..哈哈哈

hoho 果然还是两人组的PS图片嘎嘎。

呵呵,是啊,同人的图有些感觉还是不习惯

话说这样认我不是很好认吗...哈哈哈,先萌天再萌修的貌似龙论就我一个额.....而且那个边框什么的...囧

嗯,的确,话说一眼就看出来了呵呵。

我马甲的名字就直接看出来了嘎嘎

战斗力不好听...再发一个帖子..居然都是4...汗...我喜欢4不过不喜欢那么多数字后加个4.....

刚刚又来了个利益分享

饿。呵呵。我喜欢7,不过也不知道为什么呢

利益分享不错。要不许愿个分享的时候也算我一份?嘎嘎

囧..好伟大的愿望...哈哈哈

吃完了..发上一帖帮助消化..囧....

7点上船的...要到10点才能到的说额...

呵呵。伟大吧。不过肯定是不能实现的了。。嘎嘎

吃得很快嘛。嗯 10点的时候就十点吧嘎嘎。

ms是吃饭途中上船》?

话说悟天的日站极品图是什么?

利益分享MS有我的一份,刚好抵消了监守自盗

嗯....吃饭途中回来按了下...囧...

话说已经很慢了额.....至少20分钟都有了的样子....而且吃的非常少

饿。,其实我也想直到极品图,说不定我也喜欢的说呢呵呵。估计没比克饿

很奇怪每次出现两次监守自盗后就来一次利益分享.....

囧...么什么图就是小弗尔那的几张啊

哦,原来如此呵呵,还记得的说嗯

hoho 那还是亏的吧饿

我趴,就那几张啊,还以为是与我发的那些同系列的极品图呢....

嘎嘎。话说。。我的血又涨了100的样子。现在最大血限比战斗力低了些了。

囧...貌似还能再加上去的说...

本来就对同人不是很感冒啊....所以自然就很少同人图咯~~~

血限我已不管了,总是莫名其妙的掉血限现在三眼应该不会掉了吧