中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
饿。那我肯定也不用吃饭了呵呵,那么多呢。我想Jenia说的也是炸鸡腿或炸鸡翅吧呵呵

囧...不知道她说的是不是整只的...我家附近都是买整只的说额....虽然也有单卖鸡腿什么的,但是感觉没有整只的味道好吃

不知道,以后可以去问问呵呵。

是吗,我是买的鸡翅包装的,就是一堆鸡翅嘎嘎。或者一堆鸡腿。

囧...还是一包的说额...听起来就很爽了...吃的时候更爽...哈哈哈

再一下JE可能就要上了

呵呵。的确,是一包,吃得可以撑死嘎嘎。而且炸的味道也很好的说呢。

她那边现在中午。不过应该不像这边那么热

嗯..其实今天也还好了额....前几天那才叫热....

发完这个帖子就有威望了...汗.....

一包里多少个的说额?

嗯。希望以后也是呵呵,要不然坐着都会出汗

一包,十几个。然后全部干掉

其实现在的天一点都不热...热的时候还没来,,

不能吃外面的炸鸡,发现自己去外面吃东西真麻烦@@

嗯,那时候就要开空调的说了呵呵,要不然没法呆着。现在比较好,电风扇还没开。

囧...战斗力才加60...钱有2600.....

话说等时间...然后回来了...之前再去制造个尸怪..哈哈哈

嘎嘎。饿。和我的一模一样,都是60和2600呵呵。钱还是可以的感觉。

呵呵。尸怪越来越强中

囧...发现用了一个下午的赛亚人战斗力有增加1w5的样子???大汗...太夸张了....

种族转好了...一会等待回来的船....

1w5吗,不会吧,好像比我还多的样子呢。虽然我现在比1级赛亚人基础战斗力应该高

我也不知道我转赛亚人前是多少的说了....反正是个非常夸张的数字.....今天好多帖子都是250一次一加的....

我从14w开始发帖想到15w吸毒的....结果几天一来现在17w了额

汗死,我好像1w是有的,具体提升了多少就不知道了饿呵呵。而且我发帖好像还要多的样子。。。

囧...看来赛亚人真的很可怕.....中间我还是换过异星人的说额...但是还是增长的离谱...这样的话我还是到20W再去吸毒好了

呵呵。话说吸毒的话估计就翻倍了吧。饿。然后在吸毒一次就超过我了嘎嘎。

欧布肯定要傻了。他还以为是新人。。

囧...已经很明显说了不是新人了额~~~哈哈哈,说好听的他很单纯啊,然后还加了我的马甲QQ.....

嗯...一次弄到40W先...然后发帖到45W再来次

是啊。呵呵,那就一直当作新人好了,我也不会无缘无故去揭发的嘎嘎

有钱做后盾果然战斗力块呢。反正也不担心兴奋度

额...说到这个...不知道现在兴奋度怎么样了额...估计应该减的非常缓慢了....