中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

瞬过去啊,

话说对方道德负的就不会掉道德了吧?

别思考了拉,等三流抢完我马上过去抢啊

我打算做件很邪恶的事情...呱呱....让究级吐下血......一会我把33杀掉...让这次龙珠消失...哈哈哈

33应该没那么好杀吧,你以为是当年我那龙珠的时候说杀就杀哇?

是啊~

看来三流成了靶了。。。。

估计命不久已。。。。。

惨啊。。。一代战士竟然沦落如此地步。。。。众TF

汗,,那岂不是,,龙珠泡汤了,,话说,,我还是不能瞬移,,必杀不够,

呵呵,话说就是这样了

以下是引用魔二代在2008-3-25 22:14:58的发言: 33应该没那么好杀吧,你以为是当年我那龙珠的时候说杀就杀哇?
哈??话说真的要试试看???不过貌似有点不想掉道德饿......不知道杀掉33后果是什么饿...呱呱......二代桑那个顶置很....吓人...哈哈哈

呃...MS难度很大来着?

看到二代出现在水区?!想请教下......人造人这种族...是设定的比其它种族弱还是一样的水平呢?困扰了很久的问题啊......感谢~~

无语,,话说,,我上一周被某恶人瞄上了,,连续杀了我3次,,晕了,还真是一个难打到的小强,

晕.....难道我还真的去抢别人的龙珠啊...只是说笑拉~~

MS二代又离开了呀,,,,泪

话说,,习惯了,,话说,,很久米见ST哥了,,话说,,自从当了斑斑了一直这眼,伤感,,

我可能快要下了,

话说三流太坏了。。。。

我决定杀死你了。。。

虽说半年没打人。。。。

不过该出手时就要出手了。。。

厄...话说二代貌似真的不见了饿....

话说..W还有吸毒的问题要问撒~~~~

没办法,,谁让我的本质就是那么坏,,唉,,邪恶,堕落,阴险,卑鄙,,在下的代名词,,被TF,

好了,我下线了哦,886,大家,话说写攻略的事有了很大的进展,

J

那三流晚安了罗~

过多半了钟也要下了,

不知道那攻略是与江湖有关的吗?

啊咧←以前我也很愛用,現在換了,最終版權要付給日本人嗎?

小風姊和悟天哥安~偶繼續練去~~

W姊拍拍,逼那個一ㄡ評ㄨ ㄅㄟ文XDD

厄....事先说下这个不是拖拉....叫做睡前缓冲....=.=|||

好了..最后一帖...去睡觉啦...各位晚安~~~

汗 那還是都不要改好了 感覺這也算是設定時的小bug

你們兩人的作息又變了XD

嘎啊啊~~~希望明天會正常的回來,要是心情太糟上論就會懶懶的|||| 今天是發生了"有趣"的事情,所以早早冒泡XDD

W姊安了喲~~~~XD

要用力玩啊啊啊啊!

話說有一個說法,出去旅遊對從事藝術的人來說很重要~什麼會潛意識豐富啥的.....orz....畫圖和寫文啊~!

汗,想到一句名言:不能旅行的音樂家是悲哀的

先安呢~~!

旅行或是參加活動啥都會有新的體驗呢~~

我剛的心情瞬間跌到谷底,一下子從很餓變成好飽,心情真是奇妙的玩意啊~~

睡了四個小時就起床了= =
我想可能會昨天一樣中午又會睡個午睡吧

做了好怪的夢,夢到我上網遇到機遇發財,結果進入搶錢遊戲
(有點像大富翁遊戲)
我一直不停的手刷著螢幕= =...