中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

哈哈 我都是一段一段的想,先在腦中想好對話場景敘述,然後再寫,一次大概想個一千多字,然後再繼續滾過去XD不過有時也會有腦中想的和寫出來完全不同情形發生....... 這種就是角色有人性了,自己在編故事 XD

早上9点到11点都是论上诡异的时间...因为米人...汗.....然后是下午1点到4点的样子....

话说吃饭去了.....TV君起的早是因为要上课......哈哈哈

滚一次就是....4000稿费.....哈哈...来回滚10次的话就是40000的稿费了....哈哈....我吃一顿饭才想出来个序....大概800字都不到.....哈哈...

哈?啥方法来着?话说POP今天休息?

发现KAREN妹妹还没有上任...那我休假一个星期....一会回来去会议室发帖....论还是上地..不过这个星期不执事了......

我在那家倒霉的公司里等他们管事的人来和我面谈,浪费了一个上午和他们说不通,我找他们头来说事....真是浪费我的时间......

哈...话说...其实世上很多庸俗之人......浪费时间也到算了.....要是同意合作后半路再改变想法什么的更加讨厌....

那个我倒不怕,他只要把合同上的该执行的手续都给我办了,半路要求换来换去也要先求我~~XD

汗...两个水区还都这样的说...话说回个帖子再来看看状况...晕死......

一会就要出去喽~~~呱呱

滾一次三千多啦,目前沒評到四元一字的 哈哈 最高有到3.8的~~通常一篇有一萬五以上XD
水區怪怪的 只能用回復帖 汗

话说我看到新问题了....大家的血都是0%,但是显示是正常的血....汗...我还以为大家都被杀掉了....不过估计只有某人才做的到....哈哈

要本殿下死也等吾回到异世界去再说啊,,现在只能等某结义兄弟了,,

事过境迁矣,

过来路过一下= =现在人好少饿= =估计偶再上10几分钟就要下鸟= =最近上得时间太多了饿

偶一上武道会就被秒杀,郁闷捏,实力不够啊,真米办法

是因为你的血太少了

话说楼上`同学字数不够,编辑下?

战斗力也不高,我那数字太可怜了,话说血量咋提高,用潜力么?舍不得的说

潜力有什么舍不得的,用完了再想办法赚啊,放在那里又不会变多,

不用又怎么能体现出潜力的意义咧

话说33还存活着啊...看来悟天失手了啊....哈哈......话说.....J用MJ打我...就不怕直接反死吗......上次记得哪个人11万的血打我直接自己被反死了...汗

不是......没那个意思.......用错ID了.....

打了后一看,怎么才去几百血?然后被反30多W血淘汰,我还以为是自己的主ID呢,当时汗的差点吐血.....觉的太奇怪了,怎么可能?????

其实MJ的主要的目的就是用来欺负某同学的,,,,,笑

武道会结束了过来路过一下= =刚刚出去吃东西了= =这几次武道会都米赶上= =只有等周五鸟

哈哈!!话说下次参加武道会的时候我一定要50气参加.....如果打个30万的数字估计要变成杀人犯了....XDXD