中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

是悟天哥哥最近喜欢学我讲话了,只有我叫你TV弟弟而已。。汗。。。无奈中

不带啊~

很麻烦啊~

貌似姐姐快点玩玩他~

不然他逼我带手机啊~

你中午是不是出来吃饭啊?是就一起啦,我中午和奶牛一起的说````

玩天使弟弟要怎么玩啊......汗...貌似不好玩...呵呵~~~吃饭吃饭.....吃到现在还是没有去吃,.....

我中午在学校吃~

不过有特殊活动的话我还是会出来的~

哈哈~

不过几率很少啊~

呵呵。。。TV好可爱的说。。。我试试看啊,,天使啊。。。你不是说要去搞那个的吗?怎么现在还在这里晃阿。。

to悟天哥哥:我是很邪恶的。。不过只有天使弟弟是受害者。。呵呵

天使啊。。。你不是说要去搞那个的吗?怎么现在还在这里晃阿。。

我要搞什么啊?我有说过吗?我才刚刚回来而已`````120你中午出来和我们一起吃啦

你忘了啊,,果然没记性地说呵呵。。。弟弟你一下子就慌张了,我随便想个无聊问题的。。呵呵。。。

大家华丽地无视我吧。。。疯子一个

话说学生好有钱...好羡慕......午饭都一起出去在外面吃...诶....我已经落败了......

话说看看KAREN妹妹要怎么样玩到天使~~哈哈+挖卡卡

汗,不玩了。。那个搞怪的rain好像不知道去哪里了,现在只有疯子rain。。。我华丽地飘走~~~

好啦,我吃完饭回来啦,呵呵,大家都还在吗?````凑字数```

偶也是才来的...........刚把自己的新作弄了上来就让大家去看了~\

~

太子现在只是偶尔的冒个泡了,呵呵,学习很紧张吗?现在都没什么人灌水了

貌似很久没有人回帖~

过来冒个泡等等去睡觉了~

大家再见~

终极你怎么那么急就把钱给吸了呢?

我下次再买毒品时,你不是没有本钱进货了吗?

没事啊,你准备在什么时候吸毒?现在有些事不能在这说,不然就会马上没用

明天我要再吸200万,再加100万战斗力,

你有什么想说的吗?

你加我的QQ吧,短消息也不安全。

这么快?那就有点困难了。要不还是找下SS?他现在钱比较的多

准备下线喽,今天我要早点休息了。没什么意思喽