中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

人很少,客人却不少,这真是件怪事。昨晚半夜被人吵醒后,睡不着了,上来看了下,只有小风和悟天在,客人倒是有57个

估计那57个客人可能是一个人。只不过开了57个窗口而已。

有些人完全是为了捣乱。

那就搞不懂了?这些人不用睡觉的?我昨晚上线的时候大约是四点,因为被楼下吵醒了,睡不着,上来看看

可能也不用他本身操作的,就是一些纯为了捣乱的人而已、

因为有时候看看IP地址,全部是同一个。肯定是捣乱喽。

没事找事干的人,半夜三更的。我要不是昨晚的情况还从没有在那个时候上过线

呵呵,中国这样的人貌似实在太多了。。

今天上午要选课了,真过分,我想选的课,上课时间全都冲突、

我没事干到处转转。好象SS又下线了?最近几天他都不怎么上线了

讨论区以前好象规定要一百字才可以,有段时间搞得我都不怎么去了

和我的情况差不多,我刚来的时候,基本上都是呆在讨论区、文区、画区,其它的区去得很少

以下是引用stalin1981在2007-9-6 9:33:22的发言: 这个地方我再发上一个帖子算了,原来除了乱灌专区,其他的帖子只要十个字就行了,我明白了
我说的是交流区其他帖子,10个字能说明白问题,10个字是最低标准了。 只有乱灌区要求20字以上,其他版区不是这样的规定。

刚才我在站务区看了下97发的那个贴子。

居然还有人认为二代同志的EQ非常高,真让人受不了。要不是以前就为这争过,早知道此人就是一贯如此的话,又有得争了。不知道33看了之后会有何感受?

这个。。。

97是要就事论事,怎么又要挑起争端了。。

这可不是97的本意啊。我可不想再被骂了。。

我不是说的97,你去看看后面的回贴吧。

我就不明白了,他怎么就那么偏坦二代管理员?我以前在求助区发过二次江湖的贴子,不过是提个意见而已,在他眼里就是对魔二代工作的全盘否定。险些引发骂战的那一次97你也经历了。

我已经懒得理这种人了,就算他是个小孩子吧。理论倒是一套一套的。不过看得我只想发笑。

希望33也不至于有太大的火气

呵呵,终极误会了,我说的挑起事端不是说的终极。

我看了白雪雪的回帖。开始有些火药味了,97不知道是否能控制的住。

97威望有限啊。

印象好坏不重要,反正我不能算是主要的参与者,就算是,也不会和他一般见识,所以我也不回

华丽地冒泡,冒完就华丽地飘走。。大家可以继续华丽地无视我,呵呵。。。飘走~~~

妹妹還是認不出我來呀(汗)
我昨天喝了主號送的超神水後(上星期打到的)
我現在這個號打次不用驗証碼了@@

呵呵不管终极或者stalin回复与否,问题已经解决了。

不过现在标已治,本却很难治啊。

让兄弟为难了,还是我的错吧,

他也真是,编辑一下不就行了吗,何必自己封印自己呢?

兄弟来了?呵呵,是不是准备继续吸毒呢?

估计魔二代也是比较生气,比较郁闷吧。。一时冲动就把自己封印了。