中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

我,原名张钰桐,今年十岁,看龙珠才1年,但从我接触到龙珠后,就深深的喜欢上了它!

<P>找女媳千万别找塞亚人,全都不务正业的,就知道花我钱</P>

<P>我新来的,名叫TIMJIE,来自天缘世界,天下有缘.</P><P>我的同学都是只喜欢看早期的的龙珠,而我却反过来,是先看了近期的龙珠再看回早期的龙珠的</P>

<P>我在小学看了龙珠动画,现在,家里有龙珠VCD和龙珠漫画,很喜欢看动画片</P>

嘿嘿大家好啊 我是新来的哦  本人从小时就喜欢龙珠了  我觉得里面的人物好强啊 好喜欢 而且我就很喜欢打打杀杀的 而这最另我兴奋

<P>哦</P><P>我也很喜欢看那些打打杀杀的</P><P>呵呵```</P>

好长时间没玩这个了,现在再玩才发现论坛现在发生了巨大的变化,我以前的号全被龙珠管理员给删了,希望这个号不被龙珠管理员删

我快12岁了,只有1年不到的看龙珠的时间.

啊啊啊

我喜欢龙珠,没别的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我叫卡伏杰特,今年17岁,我是塞亚种族的战士,

<P>..........................现在还能跟贴吗?</P><P>我是古敦,上高一了</P>

一开始不喜欢龙珠,还是我同学带我的,看过Z,GT.....目前还玩龙珠游戏......

大家好,我叫卡尔.很喜欢龙珠.请多多指教

我也字我介绍一下,我看龙珠时是在小学的时候(注:我现在上高中1年)    初次看就挺喜欢的

<P>大家好,我是阿武%……新来滴,因为看到论坛的插件很好玩所以决定留下来的说%%…………</P><P>大家多帮助啊》《</P>

大家好,这就是我的真名,谁有兴趣和我联系,QQ442940058

大家好啊!!我也来自我介绍一下:: 今年过年后我就17了,回头想想看龙珠也有5年多了,真的好喜欢这部漫画,我四年级时开始看我的第一本龙珠,那还是因为同学没钱还我了拿了书来还,现在向来当时还真要谢谢他呢!!!  刚开始看是、时没钱买所以没看全 一直到初一时才买了一整套慢慢的仔仔细细的看了一遍。。真的好不易啊……   呼……打字好烦啊 就说这些吧!!今天主要是来介绍一下,大家以后交我这个朋友哦!!!!好了不啰嗦了。  我闪……

<P>记得我上课时,因为老是和同桌大谈龙珠,一次上历史课,老师问:“建造地跨欧亚非的国家的是谁……”</P><P>同桌毫不犹豫地说:“贝基塔!!”</P><P>我们那里笑成一片……(多亏老师没听见,要下课了)</P><P>看我的影响多深~~~~~~</P><P>呵呵~~~~~~~~~~!!!!</P>

<P>同为喜欢龙珠的朋友请大家多多指教!!!我是从5年级开始看龙珠的,那是好辛苦啊,买一本书要攒好长时间的钱,所以那是也没有看完,一直到上了初中我才买了一套书完完整整的看了一遍</P>好了不啰嗦了就说这些吧!!!!大家别忘了加我好友哦!!!!