中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

呵呵...我第一的位置不知道能保持到什么时候呢?

出现个和我竞争的人就好玩点,用钱砸的就不好玩了

现在用钱已经砸不了了= =..由于二代改变了设置..导致饮料不能一次喝很多了

可能要几年后吧,达尔特前辈的赛亚人属性可是空前绝后的

呵呵,看来相当长的一段时间我都是第一了,就算143级的那个主人上了也追不上我了,

设置改变了,现在我想加攻击力都加不了了呢

刷怪好像很危险,就算你的属性比怪高,但是那些怪用必杀一下子就可以秒杀我。

有点危险....我的BB等级可是辛辛苦苦才升到第一的,第二那个143的BB主人太有钱了,一堆钱丢去,BB等级就高了...呵呵,现在有钱也没办法追我了,,,爽!

呃……貌似现在没有什么人?

现在由于设置,我的宝宝战斗力已经非常低- -

刚刚说没人,俊和就来了,宝宝的设置好像没有限制战斗力吧

大早上用BB打怪= =..发现那个攻击力实在是太奇特了...越调整越抑郁= =

天下第一武道会是不是有人举办就可以参加的?我现在想去参加可不可以的?

是吧..不过已经好久没有人举办过了..上次怎么也得几个月以前了吧= =

是呀,好像暑假之后就再也没有人举办过了……

现在还是玩玩江湖比较好……

原来究饭兄在啊。。

就差那么几分钟要下了郁闷。。

如果能灌到3000该有多好。

话说我们貌似是晚来了……究饭走掉了……

话说我原来保持删帖数3的现在怎么变成了6了?

- -

我那个删帖数也是莫名其妙增加的。

话说不管那么多了,安培拉终于还是去昆明了。

安培拉还是去了昆明了……

话说不知道我们在高考之前能够有几次旅游呢……恐怕不到3次……

我从小到大就没去旅游过。

所以所谓“我们”是指你一个人而已。

现在好像有人举办天下第一武道会了,我现在的等级可不可以参加?

有人举办天下第一武道会,我现在就去看看,我也想参加2

举办天下第一武道会还不是轻而易举的事...看来应该没什么人参加,我没什么兴趣

你想参加的话,报名可以啦