中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

怎么人都走了....好不容易才来一次灌水,就这么结束了,那我也去休息下,等有人来了我再来

在电脑旁看太久眼睛会不舒服的,大家休息一下再聊!

晚上过来,水区有变得平静了,大家也许都休息了吧

话说今天比较冷清哦……

刚刚写了下作业过来,不知道有没有人……

好吧,我说实话只能灌几贴。。

话说边聊Q边灌的效率又有点低。。

是呀,又要在Q上,又要在论坛上。

好在我不怎么在Q上聊……

我到底。。啥时可以剪头发啊- -

出了点意外连头发都剪不了。。

话说很少见有人想剪头发的,我也是长到一个境界了。。但还不能洗头才郁闷。

为什么剪头发都要这么麻烦……

话说结合出现了什么意外连剪头发都……

就是,有伤口。。

然后不能沾水。所以不能剪头发也不能洗头- -郁闷死了。

有伤口么……这个还是得要忍忍吧……

其实头发长也没有什么呀……当然除非你喜欢剪短。

不是。因为不能洗的缘故。

好几天没洗头,那个感觉很不爽啊- -

还是忍忍吧……虽然说不洗头发真的感觉超难受的……

留个长头发也没什么的。

哎,快春节了理发店估计会涨价- -

哎涨价就涨价啦,不管他了。我要吃饭了- -

哎.刚刚真倒霉啊...被布欧一个必杀弄死了我的BB,1600多血啊...太牛了,损失惨重啊...掉了百分之六十的经验,本来是百分之97的,快升到147级了,那是我积了好久的经验啊...这样要何时才能升了啊...

我今天也好倒霉啊,在江湖打怪时死了,昨天还打得过,升级了还死了

种的西瓜被打人死了- - 赛亚人很生气 于是得病了 训练场短信开关没开 所以也不知道谁打死的

自己训练场的怪打不过的话,是不是就无法种水果了

是滴 有怪物在那看着谁进得去啊 选一个自己能打得过的场地吧

我种的植物才种下不到一分钟就被人打死了,呵呵...二代对不起,你的西瓜是我打死的,我试试打植物是怎么样的,没想到一打就死

我早上在江湖死了,感觉道德反正少了,就离开了团队,加入了魔族教